在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问下大家 有吃补佳乐 月经推迟一个月还没来的吗

•       麻烦问下大家伙,末次月经是6月11号,6月24号排卵监测后医生说内膜太薄,只有0.4给开了两盒补佳乐让我一天吃3次 早中晚各一次。晚上塞一颗。今天都8月5号了 月经还没来,也没有怀孕。以前月经都是很有规律的。7月25号时测排卵试纸还是强阳,证明还没有排卵,是不是真的吃补佳乐会抑制排卵呢?有懂的姐妹吗?有和我一样情况的吗?急死了 请大家帮帮我吧。我是胎停了三次,很想要宝宝。。。。。。

讨论区
  • 我胎体后吃补佳乐 然后再吃黄体酮片 过了四天来了 医生跟我说吃完了就来了 你的医生没跟你说吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是先吃补佳乐又吃黄体酮,停药2天准时来
  • verna_x 发表于 2013-8-5 22:34
    <br/>我胎体后吃补佳乐 然后再吃黄体酮片 过了四天来了 医生跟我说吃完了就来了 你的医生没跟你说吗 ...
    <br/><br/>没有  我看的是个中医  只给开了补佳乐 没有黄体酮
  • liukongde宝宝 发表于 2013-8-6 10:49
    <br/>我也是先吃补佳乐又吃黄体酮,停药2天准时来
    <br/><br/>估计是没吃黄体酮的原因  
  • 我吃药后九天来的
  • 美美淘淘 发表于 2013-08-06 22:32
    <br/>我吃药后九天来的
    吃的是补和黄
  • 亲爱的 ,现在你来月经了吗 我和你一样 ,也是吃了补佳乐   ,当时医生没给我开黄体酮,后来我吃了黄体酮 , 现在10多天了也没来 你后来来了吗 怎么来的?用的什么药呀   补佳乐太坑人了  医生太差劲了
  • 伤心龙妈 | 备孕中
    要停药才会来的!吃三周停药,第四周就来了,一直吃肯定不来
  • 妍妍2013 发表于 2013-9-29 09:37
    <br/>本帖最后由 妍妍2013 于 2013-9-29 09:39 编辑 亲爱的  ,现在你来月经了吗    我和你一样  ,也是吃了补 ...
    <br/><br/>我是过了两个月才来的  后来去医院医生说是因为没有加上黄体酮的原因  光吃补佳乐会抑制排卵 所以才迟迟不来的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复