在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查出输卵管两侧阻塞,现在在敷中药,有没有同病相怜的姐妹们~~~~

• 我2011年结婚,和老公说好玩一年要宝宝。

2012年,10月份开始实施不避孕,一直到了2013年的6月份,我开始着急了。。快十个月了,一点动静都没有!
    家里人催的也紧,和老公商量过后决定去医院检查吧,我心里就想着,我又没吃过避孕药,也没打过胎,一直是用套套,不会有大问题的。去了医院才知道原来看不孕不育的人挺多的!
    我做好了一切准备,查了很多,说子宫很小,其他检查一切正常,唯独输卵管是最后查的,一直没把输卵管当回事,想着我这么小不会有问题。
    晴天霹雳,医生说我两侧输卵管不通。怎么办怎么办~~~
    医生说先敷药,说有的人和我一样,已经敷好了也怀孕了。。这才让我有了信心,我7月15号开始敷药,敷了15天,这几天大姨妈来了,不能敷,等待大姨妈走了还要去医院。。。。。小肚子上已经烫的都是疤了。
    想想女人真受苦,有没有同病相怜的姐妹们啊~~~共同探讨!!!!!希望敷着就能通,早点做妈妈!!gst人家不依
    讨论区
  • 做的造影?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gerilong 发表于 2013-8-5 19:30
    <br/>做的造影?
    <br/><br/>是通水,医生说往里面注水的时候就堵了,我也忘记问堵的那个位置应该称伞端还是什么的。。。加好友吧!!
  • 逆流的鱼^o^ | 备孕中
    你应该做造影的·更准确些·能知道是输卵管的那个部分堵了·
  • 逆流的鱼^o^ 发表于 2013-8-5 19:49
    <br/>你应该做造影的·更准确些·能知道是输卵管的那个部分堵了·
    <br/><br/>加好友啊~~~
  • 伞端堵了不能瞎通水的,当心积水,积水了就麻烦了
  • DesireM 发表于 2013-8-5 21:26
    <br/>伞端堵了不能瞎通水的,当心积水,积水了就麻烦了
    <br/><br/>我这个还不知道是哪里堵了,我也没问!忘记了,就是一开始久堵了,你知道是什么地方吗?
    <br/>
  • yyyy0412 发表于 2013-08-07 15:30:31 <br/> DesireM 发表于 2013-8-5 21:26<br/>伞端堵了不能瞎通水的,当心积水,积水了就麻烦了
    <br/>s 一开始的地方是间质部,然后是峡部,壶腹部,最后才是伞端。
  • DesireM 发表于 2013-8-7 20:52
    <br/>s 一开始的地方是间质部,然后是峡部,壶腹部,最后才是伞端。
    <br/><br/>请问你敷的方子有那些药呢,我也想试一下。我也是输卵管堵塞。
  • 请问你敷的方子有那些药呢,我也想试一下。我也是输卵管堵塞。
    <br/>
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复