在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号末次22RS今天测出意念印

• 大家看得到嘛?
    讨论区
  • 没有图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏花未尽 发表于 2013-08-03 22:10
    <br/>没有图片
    我自己看得到啊,刷新一下呢?或者我再发一次!<br/>
  • xx喜喜xx 发表于 2013-8-3 22:32
    <br/>我自己看得到啊,刷新一下呢?或者我再发一次!
    <br/><br/>看到了,这不算意念了'很清楚,恭喜楼主,敢问楼主有啥感觉没,今天是第一天测出来吗
  • 促排还是自然的?
  • violet0119 发表于 2013-08-03 23:15
    <br/>促排还是自然的?
    促排的!
  • jiefei-lyy 发表于 2013-08-03 23:07
    <br/><br/><br/>看到了,这不算意念了'很清楚,恭喜楼主,敢问楼主有啥感觉没,今天是第一天测出来吗
    我是促排的,RS第一星期没感觉,第七天开始胸涨肚子有大姨妈感腰酸,没其他感觉了!等星期一去验血确认下吧!
  • 今天测的zzy意念印都看不到了啊,555〜〜〜
  • 楼主,确实可以看到哦,恭喜好孕哈,我是21,22号RS的,也是很淡的印呢,最近小腹和RT都痛,也不知道是怎么回事。医生让8号回医院复查,期待好孕。。。
  • 龙宝宝猪猪 发表于 2013-08-04 13:59
    <br/>楼主,确实可以看到哦,恭喜好孕哈,我是21,22号RS的,也是很淡的印呢,最近小腹和RT都痛,也不知道是怎么回事。医生让8号回医院复查,期待好孕。。。
    我今天zzy白板,又用plsz弱弱阳,打算明天去抽血!实在是难熬!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复