在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周啦看看肚肚大不大,有眼力的JM猜下男女,生了验证

• 20130803_161648_33971869.jpg 20130724_144254_34036500.jpg 20130724_144220_34285696.jpg
    讨论区
  • 眼拙看不出啊~呵呵~
    <br/>不过你的S\D数值挺好的~说明供血充足~
  • 吉尊宝宝 发表于 2013-8-3 17:10
    <br/>眼拙看不出啊~呵呵~
    <br/>不过你的S\D数值挺好的~说明供血充足~
    <br/><br/>呵呵谢谢我也不会看
  • 我看不到呢。
  • 红袖也妖娆 | 备孕中
    貌似像男宝
    <br/>我掐指一算是女宝
    <br/>肚子不算太大
    <br/>但宝宝不算小
    <br/>头大,肚大,腿也不短
  • 笑迷迷 | 备孕中
    猜女宝wgx纠结不知道对不对,我经常猜不对的
  • 红袖也妖娆 发表于 2013-8-4 19:53
    <br/>貌似像男宝
    <br/>我掐指一算是女宝
    <br/>肚子不算太大
    <br/>
    <br/><br/>你咋算的,这个月月底去剖了来验证
  • 红袖也妖娆 | 备孕中
    不如潜水 发表于 2013-8-5 08:16
    <br/>你咋算的,这个月月底去剖了来验证
    <br/><br/>也不是算的
    <br/>看肚了感觉还是像女宝
    <br/>宝妈今年多大,虚岁?
  • 红袖也妖娆 发表于 2013-8-5 10:40
    <br/>也不是算的
    <br/>看肚了感觉还是像女宝
    <br/>宝妈今年多大,虚岁?
    <br/><br/>31啦,这个是二宝,宝宝不小
  • 笑迷迷 发表于 2013-8-4 19:59
    <br/>猜女宝不知道对不对,我经常猜不对的
    <br/><br/>不知道呢,这个月提前剖,知道了告诉你
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复