在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月三号RS,祈祷好孕(失败)

• <br/><br/>结婚近三年,一直没做避孕措施,结婚一年后还没怀上就开始检查身体,从此踏上了漫长的求子路。双方检查都没问题,喝了很多中药,一直备孕,每次满怀希望,却……后来医生建议我查查甲功,一查却是甲低,吃了半年的优甲乐,后复查甲功正常了,又备孕,还是失望……最后决定做 RS。今天(8.3号)上午差不多十点做手术,做完后在手术床上躺了一个半小时,直到医生下班赶我们出来。祈祷好孕,祈祷我的宝宝快快来!
    <br/>
    <br/>第二天(8.4号)去B超,医生说我那个卵泡排了,然后开了四支2000u的HCG给我,让我隔三天打一次。
    <br/>
    <br/>人授当天和排卵后第一第二天,腰酸背痛,内裤上有褐色的东东,应该是宫颈口出血(做人授时,医生说我宫颈口太紧,会有少量血)
    <br/>
    <br/>排卵后第三天至第六天没啥感觉
    <br/>
    <br/>排卵后第七天至第八天内裤上有好多白带
    <br/>
    <br/>排卵后第九天白带减少,但左侧小肚一阵阵轻微东抽痛
    <br/>
    <br/>排卵后第十天,起床后发现RF涨,但柔软不痛
    <br/>
    <br/>排卵后第十一天(8.14),量了下口腔温,36度9,RF有涨痛感
    <br/>
    <br/>排卵后第十二十三天,感觉要来大姨妈,腰酸背痛,这两天太忙,就没测体温了。
    <br/>
    <br/>因为13号注射了最后一支2000u的HCG,怕没代谢完,不敢拿ZZY来测试,怕是……这几天都难入睡,怕……怕承受不起……
    <br/>
    <br/>这几天等待开奖的日子好煎熬,南无观世音菩萨,保佑我好孕吧,保佑保佑!
    <br/>
    <br/>
    <br/>呜呜,今天去医院验尿了,结果是阴性,医生开了达芙痛,说吃着先。周末不出验血结果,医生开了验血单,让我星期一再去抽血了。呜呜,尿检结果是阴性,检验科的人说只看到一点水印,所以只能写阴性。姐妹们,有没有第十四天测大白板,后来怀孕了的?   
    <br/>
    <br/>8.18号半夜三点钟起来拉尿,用验孕棒测水印,用早孕试纸测却是大白板……南无观世音菩萨保佑弟子这月好孕吧!
    讨论区
  • 帮你顶贴  祝你早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-4 08:43
    <br/>帮你顶贴  祝你早日好孕
    <br/><br/>谢谢您!祈祷中……
  • 丹妮爱宝贝 发表于 2013-8-4 08:43
    <br/>帮你顶贴  祝你早日好孕
    <br/><br/>谢谢您!祈祷一次成功!
  • 我明天就要去开始人授治疗第一天了,一切对于我来说也是个未知数,不管怎么样,保持好心情吧~~~~
  • 臭臭鱼 发表于 2013-8-4 19:31
    <br/>我明天就要去开始人授治疗第一天了,一切对于我来说也是个未知数,不管怎么样,保持好心情吧~~~~ ...
    <br/><br/>嗯,祝你一次成功!
  • sklskl 发表于 2013-8-5 08:42
    <br/>嗯,祝你一次成功!
    <br/><br/>em35谢谢亲
  • 孕遇BB | 备孕中
    我昨天的人授,祝你好孕!
    <br/>
    <br/>
    <br/>LZ有没有什么感觉呢,我一点感觉都没有,我人授的时间不知道卵泡先排了还是没有排,今天B超回来知道泡泡排了。
  • sklskl 发表于 2013-8-4 14:30
    <br/>谢谢您!祈祷一次成功!
    <br/><br/>em25em25em25  呵呵 我也祈祷一下
    <br/>8月也要进入周期了  期待我们都能一次成功
  • 孕遇BB 发表于 2013-8-5 15:46
    <br/>我昨天的人授,祝你好孕!
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>第一天和第二天感觉腰痛,第三天没啥感觉,今天是第四天,祈祷我们都一次成功!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复