在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg

• 末次yj6月28日,今官方回来,孕酮34ng/ml,hcg49mIU/ml,医生说有点低,但也没开药,我目前也没有什么不良状态,这个值到底怎么样呀?知道的麻烦给看下
    讨论区
  • 确实比较低,最好隔天去医院验下翻倍情况。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天安好1 | 备孕中
    别紧张,我刚开始hcg37.6一周后就600再隔一周就上万了,这个值要自己跟自己比,翻倍就好
  • 晴天安好1 发表于 2013-08-02 22:36
    <br/>别紧张,我刚开始hcg37.6一周后就600再隔一周就上万了,这个值要自己跟自己比,翻倍就好
    好吧,医生就说让四十多天去做b超,赶紧升上来吧,宝宝要平安呀!<br/>
  • 我21号排的,31号抽血孕酮30.74,HCG32,医生只说早了,注意休息,过一个星期去看翻倍就行了。别的也没说,其实我也担心,不过要相信BB吧
  • ┮繭中の精 发表于 2013-08-03 07:08
    <br/>我21号排的,31号抽血孕酮30.74,HCG32,医生只说早了,注意休息,过一个星期去看翻倍就行了。别的也没说,其实我也担心,不过要相信BB吧
    好吧,一起加油!
  • 我是7月18号大姨妈,今天去医院,HCG61.1MIU/ML,医生说不能确定怀孕, 要看翻倍情况,哎
  • vivienwang8 发表于 2013-08-14 19:01
    <br/>我是7月18号大姨妈,今天去医院,HCG61.1MIU/ML,医生说不能确定怀孕, 要看翻倍情况,哎
    你没查孕酮吗?<br/><br/>
  • qiutian985 发表于 2013-08-14 22:57
    <br/>你没查孕酮吗?<br/><br/>
    孕酮12.8
  • vivienwang8 发表于 2013-08-14 23:16
    <br/>孕酮12.8
    应该是怀孕了,就是值有点低
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复