在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰请大家推荐点中成药

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人30岁卵巢早衰,一直吃西药现在卵巢功能更不好了,不吃就不会来月经。我现在是促排卵也没有卵泡,不是卵泡长不大而是根本就没有。内膜也非常薄,跪求有经验的姐妹给我推荐点中成药,和煎的汤药方子吧。我因为现在本人没在国内,所以没办法自己去看,以前找中医看过,说是肾功能不好,吃了点中药也没有见效,现在想中西药一起吃吃看。em25

最佳答案

寂寞的子宫 查看完整内容

我这个月查出FSH24.2,医生给我开了坤泰胶囊,她说这个是中成药,我才开始吃还不知道效果如何
    讨论区
  • yuer12345 发表于 2013-8-5 13:02
    <br/>求有经验的姐妹给我出主意。
    <br/><br/>我这个月查出FSH24.2,医生给我开了坤泰胶囊,她说这个是中成药,我才开始吃还不知道效果如何

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    我觉得你是可以吃大豆异黄酮。我觉得对我来说有点用。我有在坚持吃。你别着急,最好你有时间回趟国找个中医把下脉。下次配药就让家人寄去给你。中医在调理这方面非常有疗效!
  • angelsissi 发表于 2013-8-2 15:47
    <br/>我觉得你是可以吃大豆异黄酮。我觉得对我来说有点用。我有在坚持吃。你别着急,最好你有时间回趟国找个中医 ...
    <br/><br/>我一直都在吃大豆异黄酮还有VE,我想吃点中成药,有人说吃天喜丸,可是那个得从香港买。而且还很不好买。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    yuer12345 发表于 2013-8-2 17:10
    <br/>我一直都在吃大豆异黄酮还有VE,我想吃点中成药,有人说吃天喜丸,可是那个得从香港买。而且还很不好买。 ...
    <br/><br/>你有没有想过直接试管算了。照这个情况,靠中成药调理会不会太慢了点,年纪越大怕越不行吧。你说呢?我二十七。我多囊,我很明确今年促排一年,不行我就去试管了。我这病是治疗不好的,只能控制,只有越早怀孕我才能当妈妈,越拖我的机会越小。
  • 深谷幽兰11 | 备孕中
    爱心妈妈1
    找个靠谱的中医吧!中成药不是按你的体质来配得药,中医会把脉根据体质来开药,吃了后看情况药方一般又会改动,我是卵巢功能不好,没有正常排卵,吃西药没用后看得中医,吃到第四个月中药时怀上的。好好调理,身体好了好孕自然来了。
  • angelsissi 发表于 2013-8-2 17:28
    <br/>你有没有想过直接试管算了。照这个情况,靠中成药调理会不会太慢了点,年纪越大怕越不行吧。你说呢?我二 ...
    <br/><br/>我也想做啊!可是现在促排都没有卵泡。本来计划做两次人工受精,不行就做试管,以现在的情况什么都做不成了。
  • 深谷幽兰11 发表于 2013-8-2 18:52
    <br/>找个靠谱的中医吧!中成药不是按你的体质来配得药,中医会把脉根据体质来开药,吃了后看情况药方一般又会改 ...
    <br/><br/>真是羡慕MM我也希望自己能怀啊。可是我现在促排都没有卵泡,医生说卵巢功能太差了。可是我一时又没时间在家看病。
  • 悠闲自得 发表于 2013-8-2 20:04
    <br/>雌激素对女人来讲非常重要,它是维系女人第二特征的重要因素。雌激素可以使女人的皮肤看上去柔嫩、细腻。但 ...
    <br/><br/>谢谢你。我上网看看。
  • 我之前用的是脉血康和克龄蒙,我也是肾虚,医生给开的六味地黄软胶囊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复