在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后,排卵提前,现测出意念粉,感谢上帝。小宝,粑粑麻麻爱你。

• 升级论文

年纪轻轻,却因为备孕的事真的感觉很累,常常想哭的不得了,看见身边朋友的小孩真的说不出的感觉
    现在的心情很难言喻,激动,紧张。
                                 7月7日确定生化来血,肚子痛的半夜睡不着,7.23日大卫排卵试纸测到强阳,晚上AA,24还是强阳,没有AA,25号减弱早上AA,26号晚上试纸弱弱弱阳再AA,排卵后就感觉胸部胀痛,其他没什么特别感觉,也不敢套症状怕自己失望,体温一直在36.95到37.05左右徘徊,排卵后也还一直在测大卫排卵试纸,渐渐变淡又感觉有点慢慢加深了,排卵后还吃了很多冰冻的杨梅,冰西瓜,棒冰,虽然知道有可能好孕,但是天气实在太热了,现在开始准备会好好注意吃的食物了,8.1号晚上还和小宝粑粑去开了一小时左右的车去逛街,回来就感觉有点姨妈感,又有点想拉大便的感觉,回来坐马桶又拉不出来,就去睡觉了,早上起来心血来潮测个早早孕居然有很淡很淡的印子,过了一会儿又挤点尿来再测个也是粉印,感谢上帝,小宝来了,现在什么都不重要,一个完整的家最重要,粑粑麻麻,外公外婆,爷爷奶奶都好爱小宝的。
    照片看不怎么清楚,实物会清晰点。
    早上醒来前还做了个梦,梦见自己生了个儿子,比朋友家的宝宝月份小,但是却比朋友家小孩长得快,比较小,还不会讲话。估计是因为昨晚逛街和朋友家的小孩抱着玩,好喜欢,就做梦梦到了,那个小孩也才7个多月。
    更新:8.7号去官方了,hcg383.4,孕酮67。
    8.9号去验血成功翻倍,hcg947,孕酮61。
    小宝好棒,小宝继续加油哦,粑粑麻麻爱你。

8.12号验血继续翻倍hcg2829,孕酮41.7,雌二醇2164。B超确认宫内早孕,打黄体酮每天两瓶,地屈孕酮片,中药保胎.
    附件列表

原图尺寸 3.24 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 74.05 KB, 下载次数: 1

第一根是8.2晚上验的,第二根是8.3晨尿居然超淡老公一直说我咋呼了,第三根是8.4号晚上加深了 ... ... ... ...

第一根是8.2晚上验的,第二根是8.3晨尿居然超淡老公一直说我咋呼了,第三根是8.4号晚上加深了 ... ... ...  ...

原图尺寸 50.31 KB, 下载次数: 0

8.2

8.2

原图尺寸 38.82 KB, 下载次数: 1

8.4

8.4

原图尺寸 48.08 KB, 下载次数: 4

8.1-8.4

8.1-8.4

原图尺寸 160.25 KB, 下载次数: 0

8.5早上一共测了四根,其他三根比昨晚的浅,又测了一根稍微深点,昨晚睡前喝了汤还半夜起来上过一次厕所。 ...

8.5早上一共测了四根,其他三根比昨晚的浅,又测了一根稍微深点,昨晚睡前喝了汤还半夜起来上过一次厕所。  ...

讨论区
  • 恭喜楼主,我在五月份也生化过,接你的好孕,希望也能顺利怀上。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜姐妹,接个头棒,哈哈
  • 接好运棒!
  • 妞妞宝贝的妈咪 | 备孕中
    lemonbabylove 发表于 2013-8-2 08:58
    <br/>恭喜楼主,我在五月份也生化过,接你的好孕,希望也能顺利怀上。
    <br/><br/>恩恩,生化后说会比较好怀的,希望你也好孕,现在我还没让宝爸知道,想加深明显了再说
    今天and未来 发表于 2013-8-2 08:58
    <br/>恭喜姐妹,接个头棒,哈哈
    <br/><br/>谢谢,希望你也好孕
  • 哈哈,晚了一步,原来我是抢占板凳啦,不过也不过。仔细一看姐妹的帖子,喔噻我们是一个日子排卵也,我也在等待结果,但是一直没勇气用ZZY测试,看到姐妹这个意念印子我也好激动啊。相信我滴宝宝也来啦,哈哈。我再坚持几天再测试!
    波斯猫不哭 发表于 2013-8-2 08:58
    <br/>接好运棒!
    <br/><br/>希望你也好孕哦
  • 妞妞宝贝的妈咪 发表于 2013-8-2 09:02
    <br/>恩恩,生化后说会比较好怀的,希望你也好孕,现在我还没让宝爸知道,想加深明显了再说 ...
    <br/><br/>恩,受过一次这样的经历,所以希望稳妥。我今天排卵第11天,不敢测ZZY,就看体温变化吧,总感觉要降温来姨妈了。
    今天and未来 发表于 2013-8-2 09:02
    <br/>哈哈,晚了一步,原来我是抢占板凳啦,不过也不过。仔细一看姐妹的帖子,喔噻我们是一个日子排卵也,我也在 ...
    <br/><br/>我也是忍不住想早点知道,前几天准备再过几天测早早孕的,但是实在忍不住测了,知道好孕就开始注意点,前几天还在用复印机打印机,希望你也好孕哦。
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复