在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有试过埋线减肥的

• 生了孩子后人胖了很多,现在体重还是三位数!想去埋线减肥又怕有副作用!不知道有没有姐妹去过?希望指点一下
    讨论区
  • 没呢。我也胖了。咋整呢?埋线知道,但不敢。
  • 相爱容易相守难 发表于 2013-8-1 20:26
    <br/>没呢。我也胖了。咋整呢?埋线知道,但不敢。
    <br/><br/>真想拿刀割肉
  • 我生孩子前做过,很好的效果哦,几个星期就瘦了二十斤
    <br/>
    <br/>可是反弹好快!!!!减肥后能保证一直不吃的,可以试一试这个方法
  • 哎。那咋整呢。宝妈试过减肥药没
  • spieglein8210 发表于 2013-8-1 20:51
    <br/>我生孩子前做过,很好的效果哦,几个星期就瘦了二十斤
    <br/>
    <br/>可是反弹好快!!!!减肥后能保证一直不吃的,可以 ...
    <br/><br/>我咨询了下埋线不是不用节食的么
  • 相爱容易相守难 发表于 2013-8-1 21:08
    <br/>哎。那咋整呢。宝妈试过减肥药没
    <br/><br/>减肥药还是算了!
  • 我妹试过,最好再去配合穴道按摩,这样效果明显。她不按摩,就瘦地慢了
  • 媛媛100811 发表于 2013-8-1 21:10
    <br/>我咨询了下埋线不是不用节食的么
    <br/><br/>没有不用节食就能减肥的,,,,
    <br/>
    <br/>我埋线的时候,本身也节食了(当然, 如果我光节食,不埋线,肯定在两三个星期内是减不下来二十斤的);瘦下来后,也没有猛吃,就是恢复正常食量,然后几个月就又胖回去了,,,,
  • spieglein8210 发表于 2013-8-1 21:32
    <br/>没有不用节食就能减肥的,,,,
    <br/>
    <br/>我埋线的时候,本身也节食了(当然, 如果我光节食,不埋线,肯定在两 ...
    <br/><br/>你在正规医院做的还是在美容院?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复