在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下,真的要吃药了吗!

• 姐妹们给点意见!6.13末次!7.7排卵,7.18测出水印。26了第一胎
    7.24验血 hcg738.9 miu/ml 孕酮21.37ng
    8.1验血 hcg 16511 孕酮 22.04
    问了三个医生,两个说要吃药,开了益玛欣。目前无褐色无腹痛 一切正常!真的要吃药了吗?听说吃上了就不能随便停!我该怎么办?出出主意姐妹们!
    讨论区
  • 播星人cae49a5884 | 备孕中
    我跟你同天排卵的。孕酮22.84,医生也说低啊。开了两盒益玛欣,我已经开始吃了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吸吸宝贝 发表于 2013-08-01 17:04:31我跟你同天排卵的。孕酮22.84,医生也说低啊。开了两盒益玛欣,我已经开始吃了。
    亲按什么剂量服用的,医生要我一天三次一次两颗
    kiddy1987 发表于 2013-8-1 17:11
    <br/>亲按什么剂量服用的,医生要我一天三次一次两颗
    <br/><br/>我是一天两次,一次两颗,刚好十天的量。要个娃真不容易啊!
  • 求帮助姐妹们
  • 我也差不多时间怀上,也是翻倍不好。
    才发现你月经周期好长,我也是月经周期很长的。我23号HCG有1千多点,29号大于1万,没具体值,你打算什么时候去B超了?
  • 吸吸宝贝 发表于 2013-08-01 17:18:34kiddy1987 发表于 2013-8-1 17:11<br/>亲按什么剂量服用的,医生要我一天三次一次两颗<br/>我是一天两次,一次两颗,刚好十天的量。要个娃真不容易啊!
    嗯怀上了也各种担心,那你的hcg是多少呢
  • 吸吸宝贝 发表于 2013-08-01 17:21:47才发现你月经周期好长,我也是月经周期很长的。我23号HCG有1千多点,29号大于1万,没具体值,你打算什么时候去B超了?
    医生开了三盒,吃十天,让吃完了去做b超,不知道还需要验血不?医生有没有说让你吃完去验血?
    我当时没听清,我老公说医生说的吃完了再去检查,应该就是指再抽个血吧。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复