在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测卵泡变小,到底是排还是萎缩

•   7月29日测2.1*2.1,内膜1.4,就打1万绒促还加2天中药,8月1日测1.2*1.4,内膜1.4,积液1.1,张力不好是什么意思?我看的中医医生说排,但是我自己觉的是萎缩,有姐妹卵泡这样吗?

讨论区
  • 心如逝水 | 备孕中
    应该是排了吧,你之前有积液吗?医生说排了就会有积液的。这小得应该是后来涨起来的吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同楼主遭遇 今天早上去看 2.3的卵泡变到1.6了 有积液 医生说排的可能性大,但是也有可能卵泡破了挤出来一些水 卵子并没有出来。。。。wgx伤心
  • 另外哪位姐妹能帮我看看我的体温啊 怎么能乱成这样。。。
  • 我这个月也象你这样.应该是拍了.我26号测是19.*18的,27号测就17*17了.医生帮我看了下.说排掉了.不过我26号打的是HMG
  • 心如逝水 发表于 2013-8-1 12:06
    <br/>应该是排了吧,你之前有积液吗?医生说排了就会有积液的。这小得应该是后来涨起来的吧! ...
    <br/><br/>我吃中药,这次右边只有一个卵泡,之前测就有积液
  • 无敌蛇宝123 发表于 2013-8-1 12:29
    <br/>同楼主遭遇 今天早上去看 2.3的卵泡变到1.6了 有积液 医生说排的可能性大,但是也有可能卵泡破了挤出来一些 ...
    <br/><br/>卵子不能破那不会怀上
  • nxulu 发表于 2013-8-1 12:42
    <br/>我这个月也象你这样.应该是拍了.我26号测是19.*18的,27号测就17*17了.医生帮我看了下.说排掉了.不过我26号 ...
    <br/><br/>你以前会这样吗?
    <br/>
  • 寂静山林520 发表于 2013-8-1 14:49
    <br/>你以前会这样吗?
    <br/><br/>以前不知道啊.我一直吃中药的.这个月是第一次打针破泡.所有一直在监测
  • 心如逝水 | 备孕中
    寂静山林520 发表于 2013-8-1 14:47
    <br/>我吃中药,这次右边只有一个卵泡,之前测就有积液
    <br/><br/>我猜是排了,要是萎缩,才两三天这萎缩的也太快了吧!那颗小的应该是这几天长的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复