在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是宝宝在打嗝啊?还是胎动?求宝妈帮我涨姿势哇~

• 今早吃完早餐坐着休息,肚子 开始像打嗝那样的频率鼓动了几下,这是胎动吗?这是我期盼已久的胎动吗?还是宝宝在打嗝?求涨姿势哇~~~~~~~~~gst嘿嘿嘿

讨论区
  • 如果不是你自己的肚子在动,就一定是宝宝在活动哦,吃饱早餐,就打嗝了em32

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油大宝 | 备孕中
    也要看你现在是什么月份了,有没有到胎动的时期。
    笨牛孩子的妈 发表于 2013-7-31 11:03
    <br/>如果不是你自己的肚子在动,就一定是宝宝在活动哦,吃饱早餐,就打嗝了 ...
    <br/><br/>亲??马上就要生了吧?孕后期睡眠觉得怎么样啊?
  • 笨牛孩子的妈 发表于 2013-7-31 11:03
    <br/>如果不是你自己的肚子在动,就一定是宝宝在活动哦,吃饱早餐,就打嗝了 ...
    <br/><br/>哇塞哇塞~我终于等到了~都20周了,之前都不知道胎动到底什么样子的~谢谢回复~
  • 加油大宝 发表于 2013-7-31 11:07
    <br/>亲??马上就要生了吧?孕后期睡眠觉得怎么样啊?
    <br/><br/>时好时差,如果白天够累的话,晚上就睡得比较好,不过都得起夜好几次,到后期了,更加尿频,伤不起啊。。。。各种不适,亲要做好心理准备哦
  • 元气饱饱 发表于 2013-7-31 11:07
    <br/>哇塞哇塞~我终于等到了~都20周了,之前都不知道胎动到底什么样子的~谢谢回复~ ...
    <br/><br/>em12越到后面你的感觉会越明显哦,幸福感油然而生呀,哈哈
  • 加油大宝 发表于 2013-7-31 11:06
    <br/>也要看你现在是什么月份了,有没有到胎动的时期。
    <br/><br/>现在20周了
    笨牛孩子的妈 发表于 2013-7-31 11:10
    <br/>时好时差,如果白天够累的话,晚上就睡得比较好,不过都得起夜好几次,到后期了,更加尿频,伤不起啊。。 ...
    <br/><br/>em26em26大约从多少周开始尿频睡不好的》?
    元气饱饱 发表于 2013-7-31 11:12
    <br/>现在20周了
    <br/><br/>差不多啦,那就应该是胎动了。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复