在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵隔

• 我想怀孕可是已经流产几次了!每次都超不过3个月就自然流产了!我现在查排卵却查出来子宫纵隔,害的我是天天跑南京妇幼保健院,人多要预约,到今天也没有安排做宫腔镜检查!我准备月经干净后去预约检查!这个是影响我流产的原因吗?跪求
    讨论区
  • 我也这么想!现在看病真难都要预约!我这个手术不到下半年没有戏!我刚交了保险!要连续交6个月才报销住院费!我想等到那个时候再去!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Honeyㄣ | 备孕中
    我也是纵膈,我去年做了手术,现在怀孕20周
  • Honeyㄣ 发表于 2013-08-05 11:54
    <br/>我也是纵膈,我去年做了手术,现在怀孕20周
    这个手术要花多少钱啊?我现在在医院做宫腔镜检查呢!还没有确诊呢!这个手术后要吃药吗?多久能怀?我就怕做了手术后还会流产!复发的可能性大吗?
  • Honeyㄣ | 备孕中
    这个手术要花5千多吧,要吃,那时候医生开优思明给我吃,1年怀上了。我20周去照B超医生说还有一点点纵膈,现在我害怕会早产,求上天保佑我的宝宝平平安安,足月出世em25em25em25
  • 我也是子宫纵膈,2011年2012年两次胎停流产,2012年10月行子宫纵膈切除术,两天前测出好孕,希望我这次能宫内好孕直到宝宝顺利出生。也希望楼主顺顺利利。
  • 天堂美女1 发表于 2013-08-11 11:18
    <br/>我也是子宫纵膈,2011年2012年两次胎停流产,2012年10月行子宫纵膈切除术,两天前测出好孕,希望我这次能宫内好孕直到宝宝顺利出生。也希望楼主顺顺利利。
    放好心态!你一定会好孕的!我刚做了宫腔镜检查!确诊是纵隔还有宫腔粘连!1。5Cm的纵隔!我准备下半年去手术!我们一起加油!
  • 做宫腔镜检查:像我这个情况是直接2个手术一起做吗?不知道还严重!我拿了单子还没有去问医生呢!不知道接下来该怎么办?<br/>
  • 我5号做的宫腔镜检查!过了10天同房就怀上了!但是做检查的时候挂了水吃了药呢!当月怀孕有影响吗?急啊!怕有什么问题!
  • Honeyㄣ 发表于 2013-8-11 11:04
    <br/>这个手术要花5千多吧,要吃,那时候医生开优思明给我吃,1年怀上了。我20周去照B超医生说还有一点点纵膈, ...
    <br/><br/>楼主纵膈手术怎么做的?宫腹联合么?纵膈是切除还是切开啊?做完这个手术对月经有没有影响?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复