在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵今天体温降了%>_<%(更新)

• 23号排卵,排卵后这些天体温一直在36.7-36.9之间,然后每天小肚子那儿都隐隐的有些痛。今天早晨测了基础体温,NND,我难道看花眼了,第一遍测了36.4,不服气又测了一遍,还是36.4。我晕,不要降啊,我要一直高温em74

第9天,体温继续降到36.2,姨妈来了

讨论区
  • 也有可能是着床降温塞,还这么早,不可能是月经降温
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶们滴小YY | 备孕中
    幸福女人
    我24排的,也降了,关键我前期神马感觉都木有啊,整个就是很玄乎的焦急等待em40
  • 我26号排卵的今天也降了一点,为虾米啊~~
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    没准是着床降温
  • 小丸子82 | 备孕中
    一一一一一 发表于 2013-7-31 09:29
    <br/>也有可能是着床降温塞,还这么早,不可能是月经降温
    <br/><br/>看了MM说的这个我好开心呀,就期待明天能升温了,明天测了基础体温后再来汇报
    偶们滴小YY 发表于 2013-7-31 09:41
    <br/>我24排的,也降了,关键我前期神马感觉都木有啊,整个就是很玄乎的焦急等待 ...
    <br/><br/>希望我们都是着床降温,期待一起好孕
    joanzhang 发表于 2013-7-31 10:05
    <br/>我26号排卵的今天也降了一点,为虾米啊~~
    <br/><br/>降了一点可能是正常的体温波动,但也有可能是着床降温,为你祈祷啦
  • 偶们滴小YY | 备孕中
    幸福女人
    小丸子82 发表于 2013-7-31 10:19
    <br/>希望我们都是着床降温,期待一起好孕
    <br/><br/>是呢是呢em71
    啊翻伟伟 发表于 2013-7-31 10:16
    <br/>没准是着床降温
    <br/><br/>借MM吉言,爱你em50
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)