在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵监测萎缩,大卫却强阳

• 7月6日月经,周期32天  之前用过几个月pLsz大概每月在18天左右排,
            本月去医院监测第13天左1•5*0•6 右1•1*1•0
             ,第15天却只有1•3*0•8。  右还是1•1*1•0 ,医生说变小了但涨圆了,说没戏了,我不死心,因为自己排卵晚,按前几个月试纸的规律,我应该在25号排
    所以24号我又去了,还是那么小1•3*0•6   1.1*1.1.   看到这个结果彻底死心了,医生说不用来了。

这个月试纸也确实测不到只有很浅很浅的印,温度也大好,眼看月经要来了,8月6日,结果昨天居然弱阳,今天就是强阳了
    这到底什么情况,卵泡都不长了,还变小了,也会排,而且都过了这么多天?姐妹们帮帮我啊

讨论区
  • 杯子秋 | 备孕中
    亲,安排AA吧,有时候看着变小,其实是要排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怎么知道是萎缩了而不是排了
  • 安排吧,我的情况跟你是一样的,抓住机会。。
  • 杯子秋 发表于 2013-7-30 17:51
    <br/>亲,安排AA吧,有时候看着变小,其实是要排了
    <br/><br/>刚才贴子没编辑完就不小心发了,再看看,谢谢
  • 霓雪云裳 发表于 2013-7-30 17:53
    <br/>你怎么知道是萎缩了而不是排了
    <br/><br/>刚才没编辑完,再看看
  • wangjing_861021 发表于 2013-7-30 17:56
    <br/>安排吧,我的情况跟你是一样的,抓住机会。。
    <br/><br/>刚才没编辑完再看看,你中了吗?
  • 没人知道吗?
  • 葡萄宝贝啦 发表于 2013-7-30 18:16
    <br/>刚才没编辑完再看看,你中了吗?
    <br/><br/>昨天测出中队长了,在等几天去官方,加油!!!
  • wangjing_861021 发表于 2013-7-30 19:03
    <br/>昨天测出中队长了,在等几天去官方,加油!!!
    <br/><br/>羡慕啊,㳟喜!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复