在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哺乳期的妈妈得了带状疱疹,好痛苦!

• 宝宝才两个多月,乳房一侧得了带状疱疹,好痛苦,停了母乳,娃不习惯吃奶粉,妈妈好心疼!怎么办啊?
    讨论区
  • happiness1210 | 备孕中
    不用停母乳,我月子第七天就得了,开了药,照样哺乳
  • 宝妈的疱疹严重吗?用的什么药啊?多长时间好的,哎,现在好痛苦啊!
  • zqn50005489 发表于 2013-7-31 16:24
    <br/>宝妈的疱疹严重吗?用的什么药啊?多长时间好的,哎,现在好痛苦啊!
    <br/><br/>不知道楼主现在好了没 多久好的 我也是得了带状疱疹 由于吃药的关系,医生建议我全力治好疱疹,吃药期间停掉母乳。看着宝宝找奶的样子 好心疼
  • 要生个白富美 发表于 2013-08-28 17:23
    <br/><br/><br/>不知道楼主现在好了没 多久好的 我也是得了带状疱疹 由于吃药的关系,医生建议我全力治好疱疹,吃药期间停掉母乳。看着宝宝找奶的样子 好心疼
    现在好了,大概有十天,停了三天的药以后才让宝宝吃的母乳!照顾宝宝免疫力下降才得的这个病,没事的,停奶期间多用吸奶器吸,别回奶了,好了以后再多喝点汤,奶量就又上来了!多休息,生病的时候让家人多照顾一些,别让疱疹破了传染到小宝宝!
  • 要生个白富美 发表于 2013-08-28 17:23
    <br/><br/><br/>不知道楼主现在好了没 多久好的 我也是得了带状疱疹 由于吃药的关系,医生建议我全力治好疱疹,吃药期间停掉母乳。看着宝宝找奶的样子 好心疼
    别吃刺激油性大的东西,把病治好了才可以继续照顾宝宝啊!我生病期间也是和你一样,心疼宝宝,都掉了好多眼泪!
  • zqn50005489 发表于 2013-8-28 23:58
    <br/>别吃刺激油性大的东西,把病治好了才可以继续照顾宝宝啊!我生病期间也是和你一样,心疼宝宝,都掉了好多眼 ...
    <br/><br/>知道了宝妈。我去看医生了,现在是用药第三天,好多了。希望可以快点好起来。
  • zqn50005489 发表于 2013-8-28 23:54
    <br/>现在好了,大概有十天,停了三天的药以后才让宝宝吃的母乳!照顾宝宝免疫力下降才得的这个病,没事的,停奶 ...
    <br/><br/>我也是因为照顾宝宝太累才得得这病。现在正在吃药,吃了四天,好了一大半了,希望快点好。我每天每隔两到三个小时抽一次奶,就怕回奶。
    <br/>
    <br/>祝美女宝妈和宝宝都健康!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复