在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5W,HCG偏低,医生说发育不是很好TAT

• 简单说一下本人的情况:
    末次月经6月20日,7月2日排卵

7月23日早,靠近子宫的左侧刺痛,坐着不痛,走路痛,像被一根筋拉扯。
                 傍晚,发现内裤有几滴血印,去医院检查,阴道无出血,HCG:2842,孕酮>40

7月24日早,阴道B超结果:有孕囊7*4mm,未见卵黄囊,孕囊周边有8mm*5mm积液,有肌瘤10mm*9mm。医生开了五天的保胎针,于是开始了五天的卧床休息。

7月29日早,B超(肚皮上)结果:孕约5W,有孕囊8mm*11mm*9mm,见卵黄囊,未见胎芽,周边有10*4mm积液。HCG:9007
                     医生说我的HCG翻倍不理想,她感觉胚胎发育不是很好,开了黄体酮的药我回去吃。她还说如果是胚胎本身发育的问题,那么补什么也没有用,优胜劣汰。

有没有姐妹有过这些经历的给我一些正能量。。。

现在左下侧还是有点点痛,躺着休息就好一些。。。都不敢走路了。。。
    讨论区
  • 我跟你简直是一摸一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得你的值还可以,我是6月21号的月经,7月28日测的hcg就9050,医生没说什么。正常,
  • 我是6月21日末次,7月28日测hcg就9050,医生也是正常,我孕酮还只有25.44
  • 花房姑娘1028 发表于 2013-7-29 20:56
    <br/>我跟你简直是一摸一样
    <br/><br/>真的啊。。。那你医生有说低吗?有说什么吗
  • applepin1984 发表于 2013-7-29 21:03
    <br/>我觉得你的值还可以,我是6月21号的月经,7月28日测的hcg就9050,医生没说什么。正常, ...
    <br/><br/>难道我的医生说来吓我的?我听完心情都不太好,但我姐姐我家婆都说别给医生吓着。。。
  • applepin1984 发表于 2013-7-29 21:06
    <br/>我是6月21日末次,7月28日测hcg就9050,医生也是正常,我孕酮还只有25.44
    <br/><br/>我按23号的值,27号就应该上万了。。。是翻倍的问题
  • Dorian 发表于 2013-07-29 21:18:09花房姑娘1028 发表于 2013-7-29 20:56<br/>我跟你简直是一摸一样<br/>真的啊。。。那你医生有说低吗?有说什么吗
    我今天是排卵第29天,今天才做的B超,约5周大小,妊娠囊12*10
  • 花房姑娘1028 发表于 2013-7-29 21:37
    <br/>我今天是排卵第29天,今天才做的B超,约5周大小,妊娠囊12*10
    <br/><br/>可是我里面有积血。。。
  • wgx保佑保佑我的宝宝健健康康!顺顺利利出生!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复