在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

属于底危医生叫做羊水穿山刺好矛盾到底要不要做啊

• AFP~~~~~~~~~~32-44~~~~~~~~~~~~结果0-8~~~~~~参考范围0-65~2-50

HCC~~~~~~~66925-18~~~~~~~~~~~~~~~结果2-02~参考范围〈2-11

唐氏风险率`~检查结果~1/361~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~参考范围《1/250

神经管缺陷风险~检查结果~0-8~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〈2-5

18三体综合征风险率~检查结果~1/58823~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〈1/350
     亲门以上是我的结果属于底危到底需要不需要做

我的宝宝18周4天

医生叫我做羊水穿刺很担心这样的手术对宝宝有影响

矛盾中到底应该做~不做不安心做也担心啊~

讨论区
  • ゞ、幸福℡ | 备孕中
    穿裙子的土豆 发表于 2013-7-28 20:43
    <br/>宝妈有个唐氏风险率是1/361是临界值,所以医生才考虑让你做羊穿的吧!
    <br/><br/>怎么办啊好担心
  • 穿裙子的土豆 | 备孕中
    宝妈有个唐氏风险率是1/361是临界值,所以医生才考虑让你做羊穿的吧!
    Sひё钕 发表于 2013-7-28 17:29
    <br/>我朋友去第二个医院看,就叫她不要做
    <br/><br/>俩个地方的结果都是一样的吗~
    bbjkyy 发表于 2013-7-28 17:57
    <br/>你可以在网上搜搜,是无创的,只是抽宝妈的血检查宝宝的染色体,对宝宝没有影响,看很多宝妈选择的是这个 ...
    <br/><br/>我们这个城市好象还没有无创,好象看见很多宝讲好象都不准的~你做的羊水穿感觉怎样痛灭~想起来我有担心有害怕啊~给点意见吧
  • ゞ、幸福℡ 发表于 2013-7-28 16:14
    <br/>怎么没人告诉我啊[:[
    <br/><br/>你可以在网上搜搜,是无创的,只是抽宝妈的血检查宝宝的染色体,对宝宝没有影响,看很多宝妈选择的是这个,我唐筛高危做的羊穿,对这个也不太了解,宝妈在坛子里问问熟悉的宝妈。你的属于低风险,不要太担心
  • ゞ、幸福℡ 发表于 2013-07-28 17:21:48Sひё钕 发表于 2013-7-28 17:13<br/>你应该去别的医院再检查一次,问多一个医生!不要乱做,活受罪<br/>低危的有人做过灭
    我朋友去第二个医院看,就叫她不要做
    Sひё钕 发表于 2013-7-28 17:13
    <br/>你应该去别的医院再检查一次,问多一个医生!不要乱做,活受罪
    <br/><br/>低危的有人做过灭
    --__Dīàn 发表于 2013-7-28 17:02
    <br/>低危还要做???
    <br/><br/>没懂得啊所以问啊~医生讲可以做
  • 你应该去别的医院再检查一次,问多一个医生!不要乱做,活受罪
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复