在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救

• 求助,姐妹们说说见过剖腹产后最短时间怀孕并生下宝宝的,是距剖腹产多少个月后
    <br/>
    讨论区
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    这个论坛见过的一年以内又要的,但我觉得完全是对自己身体和宝宝不负责任
  • 最后2年后吧。
  • 永矢弗谖 发表于 2013-7-28 15:05
    <br/>这个论坛见过的一年以内又要的,但我觉得完全是对自己身体和宝宝不负责任 ...
    <br/><br/>感谢2楼姐妹回复,顺利生下宝宝了吗,我有一朋友,剖腹4个月后又怀孕,想生是不是很危险呀,因为情况特殊,之前备孕4年才怀上宝宝并生下宝宝,现在又怀孕了
  • 哎 我宝宝8个月我意外怀孕了已经药流了    听朋友说有个月子就怀孕了结果生下来了
  • cr1azy 发表于 2013-7-28 15:07
    <br/>最后2年后吧。
    <br/><br/>em46之前经历4年不孕,现在剖腹4个月后又中了,想生下宝宝,有这样的吗
  • 简简单单﹌ 发表于 2013-7-28 15:12
    <br/>哎 我宝宝8个月我意外怀孕了已经药流了    听朋友说有个月子就怀孕了结果生下来了 ...
    <br/><br/>em35是剖腹之后那么快怀孕并生下来吗
  • 嫣嫣baobao 发表于 2013-7-28 15:14
    <br/>是剖腹之后那么快怀孕并生下来吗
    <br/><br/>一胎是剖腹的 月子又怀了
  • 请姐妹们给点正能量,是剖腹4个月后发现怀孕,并想生下来哦
  • 简简单单﹌ 发表于 2013-7-28 15:15
    <br/>一胎是剖腹的 月子又怀了
    <br/><br/>em58那顺利生下来了吗,刀疤都没长好,不会爆炸吗em33
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复