在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天zzy白板基础体温37,还有戏吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    1.排卵日7.16,今天是第十二天,孕友zzy白板,刺眼的很。。。
    2.另外我今天闻到异味会有明显的恶心干呕症状,貌似经前都会这样。不知道是什么情况?该怎么做?

3.从昨天开始小腹偶尔酸痛,腰酸。
    4.几天前就开始有感觉下面总有东西流出,结果又没有,是咋回事呢?
    5.体温见附图。
    求求求解。。谢谢谢谢谢谢。

最佳答案

lisa2 查看完整内容

1 才12天测ZZY有点早吧,再等两天测下。 2 经前期综合症吧?我经前脾气很变化无常 3 一般早早孕的反应或经前期会小腹酸痛 4 是你太敏感吗?只要没流血就好。 5 我看你的体温有持续的高温区,好孕的可能性比较大哦 亲,如果不放心,可以去医院验血,看看到底中奖了吗?祝好孕。。。
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    1 才12天测ZZY有点早吧,再等两天测下。
    <br/>2 经前期综合症吧?我经前脾气很变化无常
    <br/>3 一般早早孕的反应或经前期会小腹酸痛
    <br/>4 是你太敏感吗?只要没流血就好。
    <br/>5 我看你的体温有持续的高温区,好孕的可能性比较大哦
    <br/>亲,如果不放心,可以去医院验血,看看到底中奖了吗?祝好孕。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 痴情幽若 | 备孕中
    过两天在看
  • 爱与baby | 备孕中
    痴情幽若 发表于 2013-7-28 13:08
    <br/>过两天在看
    <br/><br/>em25但愿奇迹出现。。
  • 447451594 | 备孕中
    我也是16排卵  昨天测了都是白板   我看来晚迎战大姨妈了
  • 爱与baby | 备孕中
    447451594 发表于 2013-7-28 13:13
    <br/>我也是16排卵  昨天测了都是白板   我看来晚迎战大姨妈了
    <br/><br/>亲,我姨妈感强烈啊。。~~~~(>_<)~~~~ 又要继续备战好累人哦
  • 447451594 | 备孕中
    [quote]爱与baby 发表于 2013-07-28 13:30:06447451594 发表于 2013-7-28 13:13<br/>我也是16排卵昨天测了都是白板 我看来晚迎战大姨妈了<br/>亲,我姨妈感强烈啊。。~~~~(>_
  • 换种别的测试下看吧,再等等,有些没有那么快测试出来的,祝好孕哦,好孕了传染给我哈,谢谢
  • 我大概十三、十四号排卵的,昨天傍晚和今天早上测到粉红色的杠了,也还不确定是不是咋糊
  • 祝福,希望你好孕好孕好孕
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复