在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊求孕路,开贴记录

• 我是85年的老牛一只,月经初潮就不正常,基本上3-4个月才会来一次,甚至于半年的时候也有。上学的时候,也不怎么在意,心里也在怀疑是不是以后很难怀孕。。。

和男友恋爱的第四年,居然怀孕了,但是当时年纪小,未婚,不敢要(而且因为月经的不准,怀孕两三个月都不知道,吃了很多治疗便秘和感冒的药),所以这个孩子在我们的无知中离去。
    2010年5月结婚,8月,陪朋友去看中医,顺便自己看了下,确诊多囊。喝了将近半年的中药,没有任何改善,月经不来还是不来。
    2011年6月至12年10月,到这边的一家私立医院进行中西医结合治疗。现在想想真是各种忽悠,各种坑爹,花了一万多,促排了几次,未成功,最终不了了之。

2013年2月,正式转战公立医院,排队那个人多,那个纠结~
    2月-4月,达英35三个月,期间做了输卵管造影,通畅;老公查了精子,正常。5月激素正常,医生同意促排,月经第三天开始打尿促75单位/天,第9天就有一个优势21*18,绒促1W单位。隔天去B超,未排,卵泡开始萎缩,张力差,本周期失败。

6月9日,大姨妈。第三天去医院,医生不同意再促,要求不用任何药物,休息。期间我自己去了社区医院进行了监测,第12天卵泡1.1*1.0,内膜4;第21天卵泡1.2*0.9,内膜5,不长,让人伤心。7.9大姨妈没来,找医生开了黄体酮吃了5天。

7月20日,大姨妈,很少很少,只需要护垫就可以了。24日去医院,医生要求再休息一个月。真搞不懂,才促排一次,就要休息两个月,这样真耗不起。在我自己的要求下,医生同意本月再促一次,如果不成功就下个月休息了去做人授。无语,我不排卵的话,人授有用吗?希望这个月能够成功啊。。。。。
    7月28日,75单位/天的尿促打了4天了,今天去医院B超,全是小卵泡,没长。医生又开了1支半尿促/天,打4天,再去监测,卵泡们,快点长大吧。
    em25em25em25

8月1日,10点B超。  内膜7.6,右侧卵泡17的1个、14的1个、12的1个;左侧卵泡16的1个
    医生说可以打HCG了,下午4:30绒促1W单位(其实我自己总觉得卵泡还太小了,最少也得18以上才可以吧,内膜也薄)
    上一次促排打完HCG感觉肚子特别涨,好几天都不舒服。但是这次打完之后貌似什么感觉也没。
    现在在考虑是3号去医院还是4号去看有没有排。不过说实在的,这次我是不抱什么希望的

讨论区
  • 祝妹妹早日成功。
    <br/>
    <br/>我的医生是只让我休息一个月就又促排,我还想人家都休息两个月,我怎么只休息一个月。
    <br/>
    <br/>但医生是“我说行就行”的那种性格,我也只能配合了。em32

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hi,希望你顺利,我也尿促打4天,周六去做b超
  • 我昨天去我們這得中醫院檢查,右卵巢有11個卵泡,左卵巢10個卵泡,醫生說可能多囊,給我開了達英35,看到你的描述要吃3個月,我覺得壓力很大,今年估計沒希望懷上了,婚姻大概要到頭了,
  • jmf1030 | 备孕中
    安本才 发表于 2013-7-31 11:22
    <br/>祝妹妹早日成功。
    <br/>
    <br/>我的医生是只让我休息一个月就又促排,我还想人家都休息两个月,我怎么只休息一个月。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢。。。。
    <br/>大家一起努力
    蔡小包 发表于 2013-7-31 11:40
    <br/>我昨天去我們這得中醫院檢查,右卵巢有11個卵泡,左卵巢10個卵泡,醫生說可能多囊,給我開了達英35,看到你 ...
    <br/><br/>个人体质不一样,有些人促排一次就会怀上了呢,也许你很快就可以了。。。。
    <br/>em21
    lindada0 发表于 2013-7-31 11:33
    <br/>hi,希望你顺利,我也尿促打4天,周六去做b超
    <br/><br/>祝你也一切顺利
  • jmf1030 发表于 2013-8-2 22:27
    <br/>谢谢。。。。
    <br/>大家一起努力
    <br/><br/>昨天去验了血的,满心以为医院会打电话给我的呢,结果一直等到五点半也没等到电话急了,打过去,已经下班了,这下好,星期六星期天也不上班,我这是要等到周一了。这医院怎么能这么不负责任呢,他们是热昏了吧。
    安本才 发表于 2013-8-3 15:40
    <br/>昨天去验了血的,满心以为医院会打电话给我的呢,结果一直等到五点半也没等到电话急了,打过去,已经下班 ...
    <br/><br/>相信你一定能成功的~!我朋友5年未孕,试管一次成功,这几天就要生了。
    <br/>我也是做好准备,实在不行就试管了,就是不知道医生给不给做。
    <br/>到时候跟你取经哈em30
  • 今天去拿到验血结果了,hcg只有4啊,哭死了,化验中心的人说,既不说怀了,也不说没怀,只能周一再验em81
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复