在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三十周大肚秀,来看看吧

• 三十周加四拍的,感觉肚子大了好辛苦啊,怀孕前三个月一斤都没长,从第四个月到现在已经长了三十斤了,太恐怖了,估计到生要长四十斤了,大家来看看我的大肚肚

讨论区
  • em27照片太大,用PAD传了很久都传不上来,又打开电脑截图弄了下,现在应该好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 38.37 KB, 下载次数: 72

30+4正面

30+4正面

原图尺寸 41.59 KB, 下载次数: 46

30+4侧面

30+4侧面

• 30+3产检B超,宝宝双顶径79,股骨长59,用播种上算体重的软件算宝宝已经有3.52斤了,可是我一共长了30斤,余下的26斤多全长我自己身上了,哎......生完后怎么减呀?真头痛
  • 自己喂奶的话听说很快就瘦下来了。。现在别想了。。。
  • 我觉得我26周的肚子跟你差不多大  我孩子偏大的 我目前长了14斤 长的体重除了孩子的大小还有羊水 胎盘呢 不是剩下的都长在你身上哦
  • 准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 10:35
    <br/>30+3产检B超,宝宝双顶径79,股骨长59,用播种上算体重的软件算宝宝已经有3.52斤了,可是我一共长了30斤,余下的 ...
    <br/><br/>那你宝还挺大的,我31+3的数据跟你一样,看签名档,我也长了30斤,宝宝才3斤多。。。em09最近总饿,看来体重控制无望了。。。
  • daitingjing 发表于 2012-4-27 10:38
    <br/>我觉得我26周的肚子跟你差不多大  我孩子偏大的 我目前长了14斤 长的体重除了孩子的大小还有羊水 胎盘呢 不 ...
    <br/><br/>我腹围98了呢,你多少呀?
  • 龙龙儿宝 发表于 2012-4-27 10:42
    <br/>那你宝还挺大的,我31+3的数据跟你一样,看签名档,我也长了30斤,宝宝才3斤多。。。最近总饿, ...
    <br/><br/>恩,医生说宝宝不小,只是我增重太快,医生叫我多运动,可我一个人懒的出去走,估计就一直胖下去了,生好再说了
  • 和LZ的肚子很象,鸭梨状.
  • 准龙宝妈咪 发表于 2012-4-27 10:45
    <br/>恩,医生说宝宝不小,只是我增重太快,医生叫我多运动,可我一个人懒的出去走,估计就一直胖下去了,生好 ...
    <br/><br/>我就是长太快了,医生让我控制,以前宝宝偏大一周的,控制完之后宝宝正好。。。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复