在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完孩子就得了中度宫颈炎,需要怎么治疗?

• 悬赏 50 个金豆 未解决

生完孩子后去医院检查出宫颈炎,中度炎症,虽说不需要治疗,但是已经影响到夫妻生活了啊,每次同房都很疼,从生完孩子到现在七个月了,和老公AA没超过5次。每次都是试试看还疼不疼,每次都是疼的像刀割,草草结束。

用了妇宁康栓剂,用了感觉好一些,但还是不顺畅的感觉。

烦请专家解答一下,中度宫颈炎的具体治疗方法吧,目前我看过的好多大夫都说不需要治疗,我对她们很失望啊。

讨论区
  • 医生
    您好,如果你不准备再生孩子了, 这个宫颈糜烂就直接手术就是,这样你也会没有心理影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    手术治疗对生孩子有什么影响呢?有可能还要生二胎~用什么方法治疗好呢?多谢专家回复~
  • 爱心妈妈1
    叶子妈妈8 发表于 2013-7-29 09:03
    <br/>您好,如果你不准备再生孩子了, 这个宫颈糜烂就直接手术就是,这样你也会没有心理影响 ...
    <br/><br/>手术治疗对生孩子有什么影响呢?有可能还要生二胎~用什么方法治疗好呢?多谢专家回复~
    <br/>
  • 医生
    得意优悠 发表于 2013-8-3 21:41
    <br/>手术治疗对生孩子有什么影响呢?有可能还要生二胎~用什么方法治疗好呢?多谢专家回复~
    <br/> ...
    <br/><br/>因为手术后宫颈会有疤痕增生,会影响产程的
  • 爱心妈妈1
    叶子妈妈8 发表于 2013-8-5 17:01
    <br/>因为手术后宫颈会有疤痕增生,会影响产程的
    <br/><br/>应该不会影响怀孕吧?如果不能顺产可以剖腹的。
  • 医生
    得意优悠 发表于 2013-8-5 20:19
    <br/>应该不会影响怀孕吧?如果不能顺产可以剖腹的。
    <br/><br/>有的医师如果没做好,担心引起宫颈管粘连,最好找个有经验的医师做
  • 爱心妈妈1
    叶子妈妈8 发表于 2013-8-6 08:48
    <br/>有的医师如果没做好,担心引起宫颈管粘连,最好找个有经验的医师做
    <br/><br/>好的哦,多谢叶子妈妈指点。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复