在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

78年的大马,喝中药五个月停药,宝宝依然没来,期待中。

•       话说得有三年了,开通播种号,建立了自己的楼。坚持了二年,里面的姐妹一起走过的全当妈了,我这宝姐依旧老样子,忙碌的工作,紧张的生活,肚子也依旧毫无起色的平坦啊。
        不知道什么时候连播种号都忘记密码进不去了,找了问题反馈中心找回密码,没多久又忘记了,这时我真的感觉到了工作的繁忙和紧张让我与姐妹们越来越远了。
        所以这次决心辞职回家,专门放松心情。从六月下旬着手办离职,七月初开始了自由的生活。
        开始介绍自己,我是78年的大马,老公小我半年属羊。
        先说老公:工作繁忙,属管理人员,身心疲劳,精子质量不太好,数量也比别人少一倍。平时那是身体一个虚啊,不爱运动,不抽烟,喝酒少有应酬偶尔喝点啤酒。
        结婚六年来就一直未孕(继发,多年前怀过的)。中间多次看过医生,都是吃了这次,没了下次的,没有足够的时间和精力。
        这回真心选择了当地一家中医院,从6.28正式已经开始了喝中药,目前已经五个月,主要症状就是:我缺铁(七月份二次检查数据吃多糖铁已经正常)、抗卵巢抗体阳性(历时三个半月10.7号转阴已好了),性腺六项有二个数据不好(FSH11.08偏高,LH2.8偏低也在正常值内,但FSH/LH小于2正常,我是大于4了,这个是卵巢功能下降。这个数据也在三次六项检查后正常)。我打算在这家医院看到成功。每周要去一次医院,目前去了近四个月认识了不少姐妹,都说最少要看三月以上,有的半年和一年的。也有几个姐妹好孕了。要中药和检测设备数据结合,也要看本人吃药的吸收情况,相信我和老公不是大问题,小马宝肯定会早来与我这老妈、老爸见面的。
        本月抗体转阴后,在10.08晚月经后第11天B超,卵泡大的1.7*1.5,医生建议本月20.22和24号可以尝试。
      结果20号周日老公值班,我只能下午去单位找他,14:30简单紧张的A了一回,因为他单位经常来人,只能速战速决。20号上午10:30和下午16:20测二次PLSZ弱阳.

21号9、12、15点和晚上6点测四次PLSZ结果最强阳我发现是在晚上六点这次,所以计划是早安排功课。
      22号早上老公软了,结果没有完成。白天11:25和16:20二次测PLSZ转弱阳了。晚上10:00勉强哄老公做了功课。
      23号担心掌握不好时间受影响,听医生的24号我又怕晚,所以23晚9:30勉强老公做功课。
      24号早上体温升高到37度,希望这次真的会有好消息,我是真心想与宝宝相拥了。

11月5号失败,月经来了,再次试孕期待好孕。 

这个月医生安排的三次功课16.18和20号,15号做B超显示卵泡1.9*1.3。好不圆的。完成了头二次,第三次是因为期间腰病犯了,引起尿道炎症,哎,没敢继续,都不知道是什么样的结果。期待中。
      话说应该到了月经的日子,12.02号,月经没来试纸白板温度没降。12.03月经没来试纸白板温度没降。12.04月经没来试纸白板温度没降。这是怎么啦。一个朋友月经只比我早一天,已经测到而且官方证明好几天了,我这是不是的给个痛快呀。明晚出差,上次医生说出差前去一趟医院没来月经直接抽血,真希望有好消息啊。
      好消息是没有,月经晚了五天,结果就在出差前一天去了医院,来了一点点的月经,医生还是给我开了急查抽血,下午出结果把自己给讽刺了一把,真是刺激人啊。然后那天开始医生说给放假三个月,自己回家调养,晚上就坐上火车迎接月经到来。出差归来,月经结束,正式停药。真的不知道下一步要做什么了。期待啊,安心等待宝宝自己来吧。我已经很累了。

这次回来播种网,还想结识一些象我这样大龄的姐妹,咱们一起加油。
    相互鼓励,我们热爱生活。。。。。em58 205046rfdj28ycciii0ucj_jpg_thumb.jpg 084308lj3qm4zj72lfnn2q.jpg 加了二张照片,看着比较心情舒畅。也是从别的姐妹那里请来的。
    讨论区
  • 我80猴 备孕一年 多囊 一起加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我也78年的大龄选手,楼主月经量如何?几天?我的激素六项数值也不好!绝经早就是说更年期会提前,哎大龄伤不起啊
  • 我83年的,也算大龄了,多囊,宫颈重糜,看了一年半,促排四次,中药断断续续吃了八个月,依旧没有好孕。
  • 我也是78大马,要头胎不容易啊。大家一起加油!
  • 我也是78的'好想宝宝到来呀
  • 爱心妈妈1
  • 亲是不是九月考会计职称呢?我也是一边考试一边备孕
  • 我也是78年的马,这次是第三次怀上了,但还是逃不过胎停的噩梦啊!早上刚刚查出HCG在往下掉了...
  • 我老公也是78大马,我有一停胎之后月经及少,怀疑宫腔粘,备孕1个月,11号排卵现在白板,ym感强烈,这次可能没戏
回复层主
已有505条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复