在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕24周了 能吃皮皮虾了么?对胎儿没有什么影响吧?

• 请教姐妹们了~嘴馋了  想吃皮皮虾   只知道螃蟹不能吃   不知道皮皮虾能吃么   都是海鲜啊~急~~~~
    讨论区
  • 刚查了一下貌似可以,我也谗这口呢,话说过来了那海鱼不也是海鲜吗!
  • 应该是没问题吧,我前两天吃了点,记住,一定不要凉吃,防止拉肚子,螃蟹是千万不能吃的哦,愿宝宝健健康康
  • 什么叫皮皮虾?我记得书上是说可以吃虾的,螃蟹太凉不能吃,虾皮还有补钙的作用。
  • 我一直都有吃,从不间断过
  • 小颖亲亲/ka 发表于 2012-4-26 18:20
    <br/>刚查了一下貌似可以,我也谗这口呢,话说过来了那海鱼不也是海鲜吗!
    <br/><br/>em67昨晚吃了点,倒是没什么异常  嘿嘿 现在嘴馋呀
  • manyi 发表于 2012-4-26 23:40
    <br/>应该是没问题吧,我前两天吃了点,记住,一定不要凉吃,防止拉肚子,螃蟹是千万不能吃的哦,愿宝宝健健康康 ...
    <br/><br/>em30恩呢  愿我们的宝宝都健康~
  • 嫣然踏雪 发表于 2012-4-27 09:47
    <br/>什么叫皮皮虾?我记得书上是说可以吃虾的,螃蟹太凉不能吃,虾皮还有补钙的作用。 ...
    <br/><br/>em49皮皮虾 也叫爬虾吧  嘿嘿~昨晚吃了点  倒是没事   嘿嘿
  • dr2011 发表于 2012-4-27 10:02
    <br/>我一直都有吃,从不间断过
    <br/><br/>em30我昨晚也大胆的吃了  没事哈~
  • 小河蟹 发表于 2012-4-27 22:25
    <br/>皮皮虾 也叫爬虾吧  嘿嘿~昨晚吃了点  倒是没事   嘿嘿
    <br/><br/>百度了才知道,原来就是虾菇啊,那个没事的,不过我不爱吃,嫌剥壳太麻烦了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复