在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82巧囊、肌瘤术后1年北京协和试管失败后自然怀孕

• 2012年6月份发现右侧5公分巧囊,2公分肌瘤2个,北京协和腹腔镜手术,术后达菲林三针,11月底恢复月经,备孕7月未孕,医生建议转试管。试管前检查发现亚甲减,吃了一个月优甲乐终于正常了。昨天复查说可以进周,但要下次月经第二天才能开始抽血,所以我还有一个月自己试的机会,老天保佑我吧。

有同期在协和试管的姐妹么?找个伴一起加油。
    讨论区
  • 我也准备协和试管,亲你找的谁?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美妈,你其他各项检查正常吗?怎么才试孕七个月就决定试管啊
  • donna098 | 备孕中
    ningning112233 发表于 2013-7-23 18:25
    <br/>我也准备协和试管,亲你找的谁?
    <br/><br/>我门诊看的郁琦,进周后是谁还不知道,据说不一定。
    o4215698 发表于 2013-7-23 20:31
    <br/>美妈,你其他各项检查正常吗?怎么才试孕七个月就决定试管啊
    <br/><br/>体检都正常,术后是建议半年要怀孕,以免内异复发。
  • 做试管大概需要多少费用啊?
  • donna098 发表于 2013-7-24 12:42
    <br/>我门诊看的郁琦,进周后是谁还不知道,据说不一定。
    <br/><br/>加油,我也准备看逾期了。我也是协和做得手术
    期待好孕03 发表于 2013-7-24 22:41
    <br/>做试管大概需要多少费用啊?
    <br/><br/>协和估计4万左右,比其他医院要贵不少,唉
    ningning112233 发表于 2013-7-25 13:46
    <br/>加油,我也准备看逾期了。我也是协和做得手术
    <br/><br/>你术后多久了呀?
  • 为什么手术后一直没有?后来又复发了吗?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复