在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问备孕期间检查出雌二醇偏低内膜薄该怎么调理?

•          2012年9月份经历胎停药流加清宫,现在准备重新再战,上个月去医院做胎停检查,医生却告知第一次胎停不用检查,说这有很多原因,去其他医院也检查不出原因的,还跟我说现在环境污染这么严重,胎停机率越来越大,十个人里面有2、3个会发生胎停,最后只给我检查了一个子宫附件B超和白带全套,检查结果内膜薄(月经13天内膜4MM),有点炎症,给我塞和洗的药,其他都正常,最后医生让我这个月月经第二天去查性激素,在7月5号月经第二天去检查了性激素,医生说没有问题(2次不同个医生,2个都是副主任,这个医生还不建议我查性激素,说内膜每天都在变化,只要月经正常就没问题了,最后我说查一下才开单给我查)。7月16号想去复查一下白带顺便把之前的性激素检查给第一次那个医生看一下,结果这个医生说我雌二醇偏低只有21,说之前那个医生可能没看清楚,我有点郁闷了,还说我现在备孕期间不能给我吃药,也不跟我说到底应该怎么办?直接把病历塞给我,准备叫下一个看病,我真的是很无语,在这里只能向各位讨教一下经验了,想问一下各位该怎么调理雌二醇低、内膜薄,最好能提供食疗,希望各位能给个宝贵的意见,在此先谢谢!!!!!
    讨论区
  • 豆类。黑豆黄豆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• summer2064 发表于 2013-7-23 15:33
    <br/>豆类。黑豆黄豆
    <br/><br/>谢谢亲,请问还有其他食疗吗?
  • 那就不知道了。我就吃很多豆
  • 爱心妈妈3
    黑豆,水鱼汤,紫河车【人胎盘】,补佳乐调厚内膜在怀,目前好像只有这些
  • 我的雌二醇也很低,18,郁闷。每天大豆异黄酮加豆浆
  • 我也雌二醇低,37。怀孕时从200多降到120就没有上去过,bc无胚芽和胎心。
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-23 22:23
    <br/>黑豆,水鱼汤,紫河车【人胎盘】,补佳乐调厚内膜在怀,目前好像只有这些 ...
    <br/><br/>你好,现在备孕只能食疗吧,医生说不适合用药,是这样的吗?
  • nasy1983 发表于 2013-7-25 16:33
    <br/>我也雌二醇低,37。怀孕时从200多降到120就没有上去过,bc无胚芽和胎心。
    <br/><br/>好像每个医院的标准不一样的,我的最低范围是88,我才21,相差好多啊
  • 爱心妈妈3
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2013-07-25 17:33:34抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-23 22:23<br/>黑豆,水鱼汤,紫河车【人胎盘】,补佳乐调厚内膜在怀,目前好像只有这些 ...<br/>你好,现在备孕只能食疗吧,医生说不适合用药,是这样的吗?
    是的,补佳乐吃了会抑制排卵
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复