在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们,关于卵泡监测以及妇科检查

• 这个周期打算做卵泡监测,想看看自己排卵情况,也可以和体温及大卫试纸做对比,这样即使本周期没怀上也给今后有个参考,想问问姐妹们,做监测是有套餐吗?一般如何收费呢?

还有我本周期预计30左右排卵,但27号公司体检,有各项妇科检查,做这些项目会损伤卵子影响卵泡生长吗?求解答,谢谢姐妹们。
    讨论区
  • 我这边是60一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭美妞儿的妞儿 | 备孕中
    有的医院有套餐,我看这里的姐妹说过,但我没遇到过,都是一次54这样做。体检的项目里好像X光之类的会对卵子有影响,照完好像要过段时间要,具体过多久你上网查查。
  • camdey | 备孕中
    麦小贝 发表于 2013-7-23 13:25
    <br/>我这边是60一次
    <br/><br/>谢谢,那一般月经第几天去做呢?
    <br/>
  • 你用大卫测一下,阳了就去,一般情况下测2-3次
    臭美妞儿的妞儿 发表于 2013-7-23 13:37
    <br/>有的医院有套餐,我看这里的姐妹说过,但我没遇到过,都是一次54这样做。体检的项目里好像X光之类的会对卵 ...
    <br/><br/>胸透那些项目我直接不做,主要取白带这些不知会否影响卵子
    麦小贝 发表于 2013-7-23 13:39
    <br/>你用大卫测一下,阳了就去,一般情况下测2-3次
    <br/><br/>嗯嗯,好滴,右开始玩尿的周期,不过这个月心态比较好了
  • camdey 发表于 2013-07-23 13:59:02麦小贝 发表于 2013-7-23 13:39<br/>你用大卫测一下,阳了就去,一般情况下测2-3次<br/>嗯嗯,好滴,右开始玩尿的周期,不过这个月心态比较好了
    我这个月刚测过,加油噢
    麦小贝 发表于 2013-7-23 14:00
    <br/>我这个月刚测过,加油噢
    <br/><br/>加油加油,期待我们都好孕
  • 爱心妈妈1
    做卵泡监测是有套餐的, 我们这贵点,交两次B超的钱即268元,可以做四次B超监测。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复