在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LH高,雄高,多囊卵巢综合症,努力减肥,努力好孕!

•         结婚几个月了,还没有一点怀孕的信息,而且之前也没有试过怀孕,所以去了医院检查.我还记得那天是2013年5月16日,我去了医院检查,验血,结果是多囊卵巢综合症,第一次听到的疾病名,愕然,什么LH/FSH大于2,什么睾酮高,医生说要吃避孕药,我没有要.因为我还没有搞懂究竟是什么病,吃避孕药又是怎样的结果我不知道,所以我开了一些中药回家,然后决定上网研究.
            上BZ网,看到很多信息,这病特征是肥,多毛等等,我就统统把病症都安在自己身上.其中最明显的是体温单向,肥,多毛,月经周期不准,然后我就看站内其他MM的经验,降雄激素,就喝甘草白芍.所以我6月开始天天的喝.很多MM都吃达英35,但我真的不想吃这个药.我想通过其他办法解决自己的病,所以我一有时间就去研究,,看到很多MM都说,胖多囊占80%都有胰岛素抵抗,所以很多都吃二甲双胍.虽然我没有去验血糖,但我肥胖,是那种不吃也瘦不了的那种,所以我买了二甲吃,但外面的药房只有几元的那种盐酸二甲双胍,没有格华止,也没有注明是肠溶片还是缓释片,我该怎么办呢?都已经买了,算了吧,先吃试下效果.
            前几天都和老公早上去跑步,但只跑了两天,因为回了妈家,所以就没有再跑了,明天继续开始早上去运动,去跑步.
    之前试了几个月都没有双向体温,虽然都有月经来,日子都是差一天左右,但没有双向体温就表明只有月经没有卵子了,我的卵子还是被内分泌的激素压着长不大,我该怎么办呢?我要努力,我要不吃达英的情况下,让卵子自己长,让自己身体正常起来,我不想促排,我不想走进促排这条路.我告诉自己,我一定要加油.

讨论区
  • 和楼主情况差不多,我还闭经,一起加油,等待属于我们的宝宝来吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呼呼猪宝宝 | 备孕中
    和楼主有一点相似,求答案,最近在喝豆浆,不知道怎么样
  • 我最近一直坚持喝豆浆,锻炼身体,希望通过锻炼来让指标正常,jmm加油了
  • beizhubei 发表于 2013-7-23 11:21
    <br/>和楼主情况差不多,我还闭经,一起加油,等待属于我们的宝宝来吧!
    <br/><br/>我之前也是两个月左右或者一个半月左右才来一次,我每次都以为怀孕了,结果每次都令自己好失望.后来有几个月都是月月来,日期相差大概一两天,但我都有量体温的,都是单向,就说明了就算来月经都是没有卵子的,其实我有吃维E,吃了后,基本都是月月来.
  • beizhubei 发表于 2013-7-23 11:21
    <br/>和楼主情况差不多,我还闭经,一起加油,等待属于我们的宝宝来吧!
    <br/><br/>我之前也是两个月左右或者一个半月左右才来一次,我每次都以为怀孕了,结果每次都令自己好失望.后来有几个月都是月月来,日期相差大概一两天,但我都有量体温的,都是单向,就说明了就算来月经都是没有卵子的,其实我有吃维E,吃了后,基本都是月月来.
  • 呼呼猪宝宝 发表于 2013-7-23 11:59
    <br/>和楼主有一点相似,求答案,最近在喝豆浆,不知道怎么样
    <br/><br/>我有吃大豆异黄酮,也有吃维E,有月经但没有卵子,可能卵子长不大.所以我坚持减肥,坚持量体温.
  • 伟的斐 发表于 2013-7-23 16:42
    <br/>我最近一直坚持喝豆浆,锻炼身体,希望通过锻炼来让指标正常,jmm加油了
    <br/><br/>是啊,我希望能像其他胖多囊例子那样,体重降了就可以好孕了.
  • 呼呼猪宝宝 | 备孕中
    泳泳ゞ 发表于 2013-7-23 17:20
    <br/>我有吃大豆异黄酮,也有吃维E,有月经但没有卵子,可能卵子长不大.所以我坚持减肥,坚持量体温. ...
    <br/><br/>吃大豆异黄酮和VE有效果么
  • 今天和老公6点起床去跑步了,虽然只跑了半小时左右.最近的体温都很反常,但都没有超过36.5度,难道这个周期也没有卵子吗?我该怎么办?我该吃达英吗?我好迷茫..儿子啊.你快来妈妈身边,好吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复