在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我来看看!万分感谢哦!!

•  

姐妹们我这样不知道算不算强阳?? image.jpg
    讨论区
  • jwjwjw55 | 备孕中
    应该算吧,我用大卫,最强的时候也没这么红过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 算是吧,加强测试看看
  • jwjwjw55 发表于 2013-7-22 23:17
    <br/>应该算吧,我用大卫,最强的时候也没这么红过
    <br/><br/>我今天去bc监测,测出来22*16 医生都说蛮好的,叫我今天跟明天2天同房后天再去测。到底是强阳A还是转弱A啊??
    灵宝宝乖乖 发表于 2013-7-22 23:21
    <br/>我今天去bc监测,测出来22*16 医生都说蛮好的,叫我今天跟明天2天同房后天再去测。到底是强阳A还是转弱A ...
    <br/><br/>看你强阳持续时间了,如果持续时间短的话,就要在强阳3-6小时A了;持续时间长的话,就按照非妈的方法12小时A,强阳转弱的时候也要A的,因为那个时候应该是即将排卵,或者已经排卵的时候了。
  • jwjwjw55 发表于 2013-7-23 08:51
    <br/>看你强阳持续时间了,如果持续时间短的话,就要在强阳3-6小时A了;持续时间长的话,就按照非妈的方法12小 ...
    <br/><br/>我应该强阳持续比较久的,早上测了下还是两条杠而且颜色都挺深的!我在想是不是该换大卫呢。我打算今天再A一次,不管了em25
    灵宝宝乖乖 发表于 2013-7-23 09:42
    <br/>我应该强阳持续比较久的,早上测了下还是两条杠而且颜色都挺深的!我在想是不是该换大卫呢。我打算今天再 ...
    <br/><br/>姐妹们说大卫的一般显色比较浅,我是一直用大卫的。
    灵宝宝乖乖 发表于 2013-7-23 09:42
    <br/>我应该强阳持续比较久的,早上测了下还是两条杠而且颜色都挺深的!我在想是不是该换大卫呢。我打算今天再 ...
    <br/><br/>有个朋友,她是出现bdls开始,就隔天AA,嘿嘿,一个月就中了,试纸神马的根本没有用过
  • jwjwjw55 发表于 2013-07-23 13:42:36灵宝宝乖乖 发表于 2013-7-23 09:42<br/>我应该强阳持续比较久的,早上测了下还是两条杠而且颜色都挺深的!我在想是不是该换大卫呢。我打算今天再 ...<br/>有个朋友,她是出现bdls开始,就隔天AA,嘿嘿,一个月就中了,试纸神马的根本没有用过
    那运气很好哦!我现在也不要去测了,烦喔
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复