在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

标题有没有胎盘三级还没发动的宝宝呢?

• 胎盘三级还不生对宝宝是不是危险啊!知道的宝妈给个答案!
    讨论区
  • 我见过这样的宝妈,只要胎监不缺氧就没事吧,我32周就2级了。。。
  • RE: 标题有没有胎盘三级还没发动的宝宝呢?

尛红冭冭 发表于 2013-7-22 20:59

我见过这样的宝妈,只要胎监不缺氧就没事吧,我32周就2级了。。。

我33周也是两级,现在37周4天了前天B超三级了说是可以生了,我想生了剖腹啊!怕宝宝有危险!
  • 打催生针是不是可以顺产啊,还是顺产好点。想剖随时可以剖了。宝宝大小可以的话就生吧,不然真是担心啊,要是我也会很害怕的

尛红冭冭 发表于 2013-7-22 21:05

打催生针是不是可以顺产啊,还是顺产好点。想剖随时可以剖了。宝宝大小可以的话就生吧,不然真是担心啊,要 ...

就是啊,想着这几天生了算了,宝宝还有点大,不想顺!

尛红冭冭 发表于 2013-7-22 21:05

打催生针是不是可以顺产啊,还是顺产好点。想剖随时可以剖了。宝宝大小可以的话就生吧,不然真是担心啊,要 ...

就是啊,想着这几天生了算了,宝宝还有点大,不想顺!
  • 那就剖吧,不然等缺氧就麻烦了,很医生说一下,剖了吧,望顺利!

尛红冭冭 发表于 2013-7-22 22:19

那就剖吧,不然等缺氧就麻烦了,很医生说一下,剖了吧,望顺利!

谢谢宝妈,生了来报喜啊!
  • 侑恩宝宝 发表于 2013-7-23 08:13
    <br/>谢谢宝妈,生了来报喜啊!
    <br/><br/>八月二号剖腹产男宝一枚,六斤半!宝妈生了没有啊!
  • 胎盘三级已经一周的飘过,38+2,羊水偏少,大夫说时刻关注胎动,一旦羊水指数到8马上住院。偶还有妊娠糖尿病。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复