在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG上升,孕酮变低了,什么情况,求教!!!

• 姐妹们、

帮看看我的信息正常么

末次月经6.19

估计3号排出

7.19    HCG-B  275

孕酮     24.6

22号今天检查

HCG  1048

孕酮  23.63

HCG翻倍好么?

孕酮变低了正常么?

担心GWY啊

讨论区
  • 自己顶下啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍好像不错,孕酮是有点低,我孕酮跟楼主差不多,医生说偏低但还在正常范围,给我开了黄体酮
  • 白儿兔 发表于 2013-7-22 19:09
    <br/>翻倍好像不错,孕酮是有点低,我孕酮跟楼主差不多,医生说偏低但还在正常范围,给我开了黄体酮 ...
    <br/><br/>你孕酮多少啊?一般多少是正常的啊
    <br/>
  • 孕酮低最好吃药保胎
  • 小闲晕 发表于 2013-07-22 19:20:12白儿兔 发表于 2013-7-22 19:09<br/>翻倍好像不错,孕酮是有点低,我孕酮跟楼主差不多,医生说偏低但还在正常范围,给我开了黄体酮 ...<br/>你孕酮多少啊?一般多少是正常的啊<br/>
    我37天二十三点几,HCG1905
  • 一般要在二十五以上
  • 白儿兔 发表于 2013-7-22 19:28
    <br/>一般要在二十五以上
    <br/><br/>医生没让吃药,也没让打针,
    <br/>让下周一去BC
    <br/>再验一次血
    <br/>担心列
  • 小闲晕 发表于 2013-7-23 11:20
    <br/>医生没让吃药,也没让打针,
    <br/>让下周一去BC
    <br/>再验一次血
    <br/>
    <br/><br/>我也是跟你差不多,医生给开了黄体酮让吃呢
  • 我的末次月经也是6.19,7.18去抽血,孕酮22.17,B-HCG138,7.22再去,B-HCG到983,但是孕酮降到了21.14,我打算吃几天黄体酮再去复查下,真是揪心啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复