在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周+2天产检归来

• 宫高31,腹围91,体重61.5,血压131/90,每次量血压都很揪心,就怕高了,还好还好,今天没高
    讨论区
  • 我是来看宝宝数据的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RE: 标题33周2天产检归来,来跟大家交流下相关数据

古凌精怪 发表于 2012-4-26 14:23

我是来看宝宝数据的

额。。宝宝数据都留在医院了呢,而且这次没做b超
  • 哦哦,呵呵这样子哈,我主要是31周B超了,双顶径82,股骨长60估重3斤半多点,比较纠结宝宝咋那么小,不知道出生能不能上6斤
  • 正常的吧,31周的宝宝差不多就是三斤多得样子吧。。我31w+的时候双顶径82,股骨长才57呢
  • 咱俩差不多
    <br/>我宫高好像是29,腹围93
    <br/>体重一样一样的
    <br/>哈哈
    <br/>我血压一直是110,70。别紧张,紧张反而容易高了
    <br/>
    <br/>我30周医生看B超说宝宝小,但是摸肚子又说不小
  • 古凌精怪 发表于 2012-4-26 14:31
    <br/>哦哦,呵呵这样子哈,我主要是31周B超了,双顶径82,股骨长60估重3斤半多点,比较纠结宝宝咋那么小,不知道 ...
    <br/><br/>我32W做B超,双顶径才77,我家这个才算小呢,你家的还好拉
  • RE: 33周+2天产检归来

畅畅娃娃 发表于 2012-4-26 15:24

咱俩差不多

我宫高好像是29,腹围93

体重一样一样的

嘿嘿,看来我们差不多,应该正常的吧,反正每次产检医生都说正常的。。血压是我的心病啊,孕前就120/80了,最近老在130/90徘徊。。每次测都担心。。
  • 发现我们预产期都差不多呢。。
  • fxwei 发表于 2012-4-26 16:28
    <br/>本帖最后由 fxwei 于 2012-4-26 16:28 编辑 发现我们预产期都差不多呢。。
    <br/><br/>嘿嘿,是,这几个姐妹都差不多
    <br/>
    <br/>我家宝宝,医生说偏小,让多吃
    <br/>昨天测乐骨盆,也偏小,又说不要太补,大了不好生了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复