在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有血丝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是20130704排卵,从20130718开始ZZY试纸都有两条杠,今天上午XB时,发现尿液里有一点点的很淡很淡的血色,有懂的姐妹帮忙看看,这什么情况啊,好紧张

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲爱的,你不必紧张。这有可能只是一个黄体“下班”的迹象 凡是下班,就会有一个下班现象。 单位里规定五点钟下班,员工们通常在不到五点的时候,比如4点半左右,就会不停地看手表,会陆续地关掉电脑,收拾文件,锁上抽屉,整理好手提包,交通车也开到门口。这时候你到单位里一看,就知道快下班了,下班气氛是很明显的! 黄体也一样,它会提前给你许多信号,让你觉得YJ快来了!黄体萎缩前的症状也是很明显的。 然而,就在快 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    亲爱的,你不必紧张。这有可能只是一个黄体“下班”的迹象
    <br/>凡是下班,就会有一个下班现象。
    <br/>
    <br/>
    <br/>单位里规定五点钟下班,员工们通常在不到五点的时候,比如4点半左右,就会不停地看手表,会陆续地关掉电脑,收拾文件,锁上抽屉,整理好手提包,交通车也开到门口。这时候你到单位里一看,就知道快下班了,下班气氛是很明显的!
    <br/>
    <br/>
    <br/>黄体也一样,它会提前给你许多信号,让你觉得YJ快来了!黄体萎缩前的症状也是很明显的。
    <br/>
    <br/>
    <br/>然而,就在快下班的时候,突然来了一个通知,说要加班,谁也不能走,于是大家只好重新坐下来,打开电脑,拿出文件,交通车也开回了车库,一切恢复到上班状态。
    <br/>
    <br/>
    <br/>往往就在同样的时刻,黄体也会接到受精卵着床后产生的HCG的通知,不让黄体萎缩了,于是黄体进入妊娠黄体状态,来月经的症状就消失了。
    <br/>
    <br/>
    <br/>许多已经HY的JM,为什么还会感到象要来YJ的感觉,其实你感到的不过是黄体的下班现象!(07.12)
    <br/>-----------------------------------------------------------------------------------
    <br/>
    <br/>员工们手拿提包,准备跨出单位大门回家了,这个关键时刻,上级部门必须及时下达加班通知才能把所有的员工留住。
    <br/>
    <br/>
    <br/>通知不能下得太晚,一旦晚了,你虽然能够把大部分员工留下来加班,但是总会走掉一些行动迅速的人。
    <br/>
    <br/>
    <br/>要紧不要紧呢?当然问题不大,因为走掉的毕竟只是少数几个。
    <br/>
    <br/>
    <br/>有些已经HY的JM,到了正常YJ的那天,见红了,会吓得要死!这时候你先不要紧张,如果发现流血很快就停止了,血量又不多,那么一定就是下班走掉的那几个员工!(
    <br/>
    <br/>如果帮到你请设为是佳答案!谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实不是很懂,不过谢谢解答
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    去医院看一下指标正常吗
  • 飞天猪猪1989 发表于 2013-7-22 11:25
    <br/>去医院看一下指标正常吗
    <br/><br/>谢谢飞天猪猪,昨天抽了血,今天下午去拿报告
  • 紫语芊 发表于 2013-7-22 13:38
    <br/>先去医院验血吧,看下HCG。孕酮,雌二醇这三项怎么样,如果指标都正常的话,好好休息就行,不要太过担心, ...
    <br/><br/>谢谢
    <br/>我昨天晚上拿到前天(20130721)的验血报告了,提示HCG:287.87   孕酮:11.56    雌二醇:334
    <br/>不知道这是啥情况,我是末次月经开始时间是20130607,周期37天,排卵期20130704
    <br/>这位MM如果懂的话,帮忙看看这啥意思,昨天晚上去取的报告没医生,没地方问,焦虑了我一晚
  • 紫语芊 发表于 2013-7-23 17:35
    <br/>孕酮太低了,赶紧保胎呢。HCG200多倒没事,只要隔天看下翻倍上去不。雌二醇只要一直在涨也可以。但孕酮太 ...
    <br/><br/>谢谢MM, 孕酮单位ng/ml
    <br/>
  • 紫语芊 发表于 2013-7-23 17:35
    <br/>孕酮太低了,赶紧保胎呢。HCG200多倒没事,只要隔天看下翻倍上去不。雌二醇只要一直在涨也可以。但孕酮太 ...
    <br/><br/>我今天已经焦虑了一天了,真心不容易啊
  • 紫语芊 发表于 2013-7-23 17:59
    <br/>明天去医院保胎吧。让医生开保胎药给你。一般就是注射黄体酮,或吃胶囊。你这个是NG单位,就是大单位了。 ...
    <br/><br/>恩,我明天是要去医院呢,好慌啊
  • 紫语芊 发表于 2013-7-23 17:59
    <br/>明天去医院保胎吧。让医生开保胎药给你。一般就是注射黄体酮,或吃胶囊。你这个是NG单位,就是大单位了。 ...
    <br/><br/>希望HCG翻倍是好的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复