在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京妹子输卵管积水坎坷路

• 有在南京姐妹输卵管有积水,有做腹腔镜和试管怀孕的吗
    讨论区
  • 不是说南京胥京生看输卵管很厉害的嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是南京的
    <br/>去年12月月底因为巧囊做过一次腹腔镜手术
    <br/>已经试孕了3个月没成
    <br/>前几天去监测卵泡发现有积水
    <br/>在两家医院都做了B超结果都不一样
    <br/>但都是显示有积水
    <br/>一个是说右侧有积水
    <br/>一个说是盆腔有积水
    <br/>准备下礼拜二再去超一次
    <br/>确定是输卵管积水的话看来还要手术
    <br/>反正是定下来要试管的了
    <br/>你情况怎么样
    <br/>下一步准备怎么办
  • 养乐多多多 发表于 2013-7-21 14:20
    <br/>我是南京的
    <br/>
    <br/><br/>我是流产引起的炎症。也是双输卵管积水。看了几年了通水过中药过都没有效果,医生建议我去做腹腔镜手术 ,我从来没做过手术呢,有点害怕,不知道该怎么办呢?想问问不做腹腔镜直接手术不知道行得通吗?可以加你QQ嘛?我们交流下 我在下关区 你呢?“
  • 养乐多多多 发表于 2013-7-21 14:20
    <br/>我是南京的
    <br/>
    <br/><br/>看信息麻烦加下我的QQ 四一五一六一五四零。有想交流的妹子也可以的
  • dhxiaoxiao 发表于 2013-7-21 08:31
    <br/>不是说南京胥京生看输卵管很厉害的嘛
    <br/><br/>胥京生是哪个医院的医生呢
  • 好孕2013526 发表于 2013-07-21 18:34:54dhxiaoxiao 发表于 2013-7-21 08:31<br/>不是说南京胥京生看输卵管很厉害的嘛<br/>胥京生是哪个医院的医生呢
    原先是秦淮中医院院长,现在在君和堂
  • 好孕2013526 发表于 2013-07-21 18:30:58养乐多多多 发表于 2013-7-21 14:20<br/>我是南京的<br/>去年12月月底因为巧囊做过一次腹腔镜手术<br/>已经试孕了3个月没成<br/>我是流产引起的炎症。也是双输卵管积水。看了几年了通水过中药过都没有效果,医生建议我去做腹腔镜手术 ,我从来没做过手术呢,有点害怕,不知道该怎么办呢?想问问不做腹腔镜直接手术不知道行得通吗?可以加你QQ嘛?我们交流下 我在下关区 你呢?“
    流产会引起积水吗?为什么啊?我刚刮宫,害怕啊
  • dhxiaoxiao 发表于 2013-7-21 18:37
    <br/>流产会引起积水吗?为什么啊?我刚刮宫,害怕啊
    <br/><br/>刮宫很伤身体的 我以前也是可以怀孕的哎,就是刮宫引起的炎症现在就积水怀不上了
  • 好孕2013526 发表于 2013-07-21 18:40:50dhxiaoxiao 发表于 2013-7-21 18:37<br/>流产会引起积水吗?为什么啊?我刚刮宫,害怕啊<br/>刮宫很伤身体的 我以前也是可以怀孕的哎,就是刮宫引起的炎症现在就积水怀不上了
    我的天那,我是胎停刮的,你是怎么发现有问题的?疼?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复