在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来发发我做的家常便饭。换相机重新上传一些图片。

• IMG_0017.JPG IMG_0016.JPG IMG_0015.JPG IMG_0014.JPG IMG_0013.JPG IMG_0012.JPG IMG_0011.JPG IMG_0010.JPG IMG_0009.JPG psb (4).jpg2.jpg psb (4).jpg1.jpg psb (4).jpg

psb.jpg psb (4).jpg3.jpg  
    由于懒得拿相机,拿手机拍的,光线比较暗,大家不要嫌弃哦。。
    呵呵,重新上传一些,大家轻拍啊,我做菜一般不喜欢做装饰的,天天做所以懒得弄,所以卖相不是那么好,但味道还不错的。
    讨论区
  • 楼主是哪里人啊?感觉很像浙江菜
  • 好像是沿海一带的,海产品很多
  • 我晕 这么多菜里竟然没有辣椒  也没看出来菜里有油   到底是哪个地方的人这么会过日子呢em27
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    性福小女人 发表于 2013-7-21 02:03

我晕 这么多菜里竟然没有辣椒  也没看出来菜里有油   到底是哪个地方的人这么会过日子呢 ...

不是重油大辣就不是菜了吗?你到底是哪个地方的人这么没见识
  • 我们这边一般都是辣子鸡  红烧鲤鱼  红烧黄花鱼  鱿鱼三鲜  红烧刀鱼 红烧鲅鱼 水煮大虾 辣椒鸡蛋  韭菜扇贝   辣嘎啦 海蛎子豆腐汤 子乌炖豆腐   辣螃蟹或者是清蒸螃蟹   差不多就这些菜 吃的多吧   不过我都不会做em14
  • 小崔宝 发表于 2013-7-21 02:09
    <br/>不是重油大辣就不是菜了吗?你到底是哪个地方的人这么没见识
    <br/><br/>我只是和楼主开了个玩笑 又没[有笑话楼主的意思 看把你气的  感觉你的理解水平也一般  好赖话分不清就乱评价别人的用意em40
  • PCHHRH | 备孕中
    onlybeibei 发表于 2013-7-21 00:33
    <br/>楼主是哪里人啊?感觉很像浙江菜
    <br/><br/>广东潮州的。
    janldog 发表于 2013-7-21 00:55
    <br/>好像是沿海一带的,海产品很多
    <br/><br/>是的,比较喜欢吃海鲜
    性福小女人 发表于 2013-7-21 02:03
    <br/>我晕 这么多菜里竟然没有辣椒  也没看出来菜里有油   到底是哪个地方的人这么会过日子呢 ...
    <br/><br/>哈哈,我们家不吃辣的,现在怀孕更是不吃,吃得比较清淡,至于油嘛,是因为手机像素太低,拍不出效果,我是广东的。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复