在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忐忑等待去检查输卵管造影

• 从今年年前开始要宝宝到现在没有要上,其中有一个月因为拍了牙X光片没有要,排卵期都是月末老公一到月末就出差几天不知道是没有赶上还是因为输卵管堵了,因为之前得过附件炎 现在偶尔也会隐隐约约疼一下,因为年龄大了已经32岁了备孕半年还没有所以比较着急,准备明天去检查,明天是周末不知道能做输卵管造影不做不成就先检查白带B超,等周一再去,忐忑!如果堵了真不知道怎么办,我自己觉得堵得可能性很大!

讨论区
  • 我也有这种想法,可是我老公少精,医生不让我做,真不知道该怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一米洋光世界 | 备孕中
    我也是这个月要去了,我不担心其他就怕有炎症做不了
  • e_taotao | 备孕中
    我是上个月约的造影,昨天做的造影检查,其实没有那么可怕,一会就过去了,打算周一拿报告,周一晚上发贴子
  • 抹茶82 | 备孕中
    lmokj 发表于 2013-7-20 16:22
    <br/>我也有这种想法,可是我老公少精,医生不让我做,真不知道该怎么办
    <br/><br/>为什么不让你做啊,那你先给你老公看看吧
    一米洋光世界 发表于 2013-7-20 16:34
    <br/>我也是这个月要去了,我不担心其他就怕有炎症做不了
    <br/><br/>要是堵了亲很难治的  能像论坛里其他姐妹那么幸运治好吗?我一听试管我就接受不了,我觉得家里父母亲戚都听着可怕
    e_taotao 发表于 2013-7-20 22:11
    <br/>我是上个月约的造影,昨天做的造影检查,其实没有那么可怕,一会就过去了,打算周一拿报告,周一晚上发贴子 ...
    <br/><br/>做个造影这么不容易,还要预约 我明天去看看情况吧,我不怕疼我怕结果不好,你要是不痛苦估计没啥事
    抹茶82 发表于 2013-07-20 22:33:56e_taotao 发表于 2013-7-20 22:11<br/>我是上个月约的造影,昨天做的造影检查,其实没有那么可怕,一会就过去了,打算周一拿报告,周一晚上发贴子 ...<br/>做个造影这么不容易,还要预约 我明天去看看情况吧,我不怕疼我怕结果不好,你要是不痛苦估计没啥事
    要月经完后二到七天内做哦,不能同房,做之前要查个白带
  • e_taotao 发表于 2013-07-20 22:11:16我是上个月约的造影,昨天做的造影检查,其实没有那么可怕,一会就过去了,打算周一拿报告,周一晚上发贴子
    亲  造影前需要吃药吗
    粉小聪 发表于 2013-07-21 06:55:04e_taotao 发表于 2013-07-20 22:11:16我是上个月约的造影,昨天做的造影检查,其实没有那么可怕,一会就过去了,打算周一拿报告,周一晚上发贴子亲造影前需要吃药吗
    如果你白带正常就应该不用,完了要吃消炎药,听医生的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复