在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PlSZ昨天晚上还是弱阳,刚刚测了一根,已经阳了,还有白带拉丝,姐妹们我该怎么安排功课呢?求指点啊。。

•     备孕已经第3个月了,因为不太会看PLSZ,只在第一个月的时候玩过尿,第二个月就放弃了,但是总觉得还是要相信科学,凭运气中奖的机率太低了,所以这个月重新PLSZ用起来,但是对于看试纸安排功课懂的还是不够全面,所以上来求各位姐妹指点下了!!wgx排卵试纸弱阳wgx排卵试纸弱阳

昨天晚上7点50左右测的时候是弱阳,以为PL还要几天。因为晨尿不能用,所以早上起来后过了4个小时才测,今天中午12点30的时候测的,没想到就了,不知道这算不算是强阳呢,姐妹们帮我看看吧。还有好像自从备孕以来就没有白带拉丝了,刚刚上厕所的时候擦了下,也有拉丝了,不算很透明,有点小多,亲爱的们,我应该怎么安排功课呢?刚好是周末,这2天都可以在家造人,求回复求指导啊wgx保佑em25

真心谢谢了~~

讨论区
  • 给力2012 | 备孕中
    em70我跟你差不多,今儿上午11点测的,阳了,晚上A,哈哈   老公不在家,只能晚上A了,继续测,测到转弱了,理论上讲是要排掉了,亲 加群148552259吧 几个姐妹大姨妈时间都差不多,都在疯狂AA呢 哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给力2012 发表于 2013-7-20 13:05
    <br/>我跟你差不多,今儿上午11点测的,阳了,晚上A,哈哈   老公不在家,只能晚上A了,继续测,测到转 ...
    <br/><br/>亲有在用半定量的吗?我打算过4个小时再用半定量的测一下。嗯嗯,我现在就加群
    水晶易碎 发表于 2013-7-20 13:10
    <br/>亲有在用半定量的吗?我打算过4个小时再用半定量的测一下。嗯嗯,我现在就加群 ...
    <br/><br/>木牛,我就用的大卫的
  • 火柴鱼 | 备孕中
    感觉今晚或者明早可以功课 等转弱再尽快安排一下
  • 火柴鱼 发表于 2013-7-20 13:12
    <br/>感觉今晚或者明早可以功课 等转弱再尽快安排一下
    <br/><br/>好的,谢谢啦,我刚刚测到阳的时候好激动的,哈哈,希望我们这个月都可以怀上wgx保佑
  • 火柴鱼 | 备孕中
    水晶易碎 发表于 2013-07-20 13:15:35火柴鱼 发表于 2013-7-20 13:12<br/>感觉今晚或者明早可以功课 等转弱再尽快安排一下<br/>好的,谢谢啦,我刚刚测到阳的时候好激动的,哈哈,希望我们这个月都可以怀上
    是啊 我还要过几天才排卵〜一起好孕
  • 给力2012 发表于 2013-7-20 13:11
    <br/>木牛,我就用的大卫的
    <br/><br/>这个月刚买的半定量,都说那个会比较准,这个周期试试看先了
  • 给力2012 发表于 2013-7-20 13:05
    <br/>我跟你差不多,今儿上午11点测的,阳了,晚上A,哈哈   老公不在家,只能晚上A了,继续测,测到转 ...
    <br/><br/>我昨天一整天强阳,昨晚快1点A了,今早弱弱阳了,今晚还A吗?
    莲1983 发表于 2013-7-20 13:18
    <br/>我昨天一整天强阳,昨晚快1点A了,今早弱弱阳了,今晚还A吗?
    <br/><br/>em38如果可以的话,可以再A个
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复