在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢姐妹们,请帮我们看看

• 3月份做输卵管造影右侧通而不畅,左侧通畅,但没说哪不畅,大夫看完后就说不太影响,开了点治疗慢性盆腔炎的药,说回去试,接着老公4月查出精子质量不太好,后来吃了两个月药,期间我也吃了治疗慢性盆腔炎的中成药,两个月没有同房,6月大夫说我老公基本正常了可以试试,结果试孕没怀,前两天又去看了大夫,大夫说我右侧是伞端不畅,左侧有点盘曲也不太好,让我做宫腹腔镜手术,还说再要是不行只能试管。

我是想问问这么严重吗?现在怎么左侧也不好了,备孕一年半了,我觉得肯定哪有问题,这两天准备灌肠试试,大夫说要灌3个月,现在有点乱投医的感觉,不知道怎么办,请姐妹们帮我看看。谢谢

讨论区
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    亲,你看的是同一个医生吗?还是你后来有重新做造影的呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也是造影,两侧都是通儿不畅,让我做腹腔镜手术或者试管,然后我就带着报告回到妇幼让医生看,医生说不用手术,灌肠两个月就行
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-7-19 12:26
    <br/>亲,你看的是同一个医生吗?还是你后来有重新做造影的呀
    <br/><br/>同一家的医院的不同大夫,有几个是专家号,没有重新做造影,大夫说做造影对身体也不好,我就是很疑惑一个片子大夫看法都不一样。
  • pandoralivi 发表于 2013-7-19 19:05
    <br/>我今天也是造影,两侧都是通儿不畅,让我做腹腔镜手术或者试管,然后我就带着报告回到妇幼让医生看,医生说 ...
    <br/><br/>我就是在妇幼看的,开始大夫只开了一盒盆炎清栓,之后我又口服了两个月的中成药,这个月尝试去做了次卵泡顺便问大夫(另一个)要不要再做个造影看看好了没,大夫说别做,说造影对身体也不好,这个月是右侧排卵,我又是右侧不好,让我这个月放弃,之后找个熟人推荐的中医大夫(这个医院放射科的)给我出了一个中药灌肠方,说回去灌肠三个月,再过来看。可总觉得时间不等人,我这都结婚两年了,哎!
  • 我觉得没有严重到做手术啊,你先找个好的中医吃点中药先,再看情况决定好了.我也是输卵管堵塞,上个月刚做的通水,说通了一点,下个月还在做一次,可家人不给做,说做太多伤身体,就叫我这个月吃中药先,我一亲人也是做了3次造影了还没通得完,她就不做了,后来就开始吃中药,吃到第4个月中药时,就怀上了,后来她介绍去的几个人也是吃了几个月的中药也是怀上了,希望我们也能好孕!
  • 為你祈禱 发表于 2013-7-20 11:39
    <br/>我觉得没有严重到做手术啊,你先找个好的中医吃点中药先,再看情况决定好了.我也是输卵管堵塞,上个月刚做 ...
    <br/><br/>亲,谢谢,我其实觉得也不严重,但是要是灌肠后再怀不上呢,现在我真的是没什么信心,我想过了,先灌肠完后,在试试几个月,若还是不行直接试管好了。
  • zw84_vivian 发表于 2013-7-20 12:32
    <br/>亲,谢谢,我其实觉得也不严重,但是要是灌肠后再怀不上呢,现在我真的是没什么信心,我想过了,先灌肠完 ...
    <br/><br/>嗯,先给自己点信心先,找好点的中医,吃完几个月后,再怀不上,你就再去通看,通不通得了,你就再打算吧!我的中药是可边吃边备孕的,这个月才刚开始吃,现在还不敢备孕,下个月再吃个月先再开始计划,看能不能怀上先!
  • 為你祈禱 发表于 2013-7-20 12:50
    <br/>嗯,先给自己点信心先,找好点的中医,吃完几个月后,再怀不上,你就再去通看,通不通得了,你就再打算吧 ...
    <br/><br/>吃中药的时候能备孕吗?如果是滋补的应该没问题,要是通管的中药可以吗?我之前吃过一段时间治疗慢性盆腔炎的,大夫就没让我同房,这次灌肠也是不能,又要耽误几个月了。
  • zw84_vivian 发表于 2013-7-20 12:58
    <br/>吃中药的时候能备孕吗?如果是滋补的应该没问题,要是通管的中药可以吗?我之前吃过一段时间治疗慢性盆腔 ...
    <br/><br/>那医生说可以,我的中药可以,也不一定代表你的中药可以的,你按照医生说的去做就行了,我的中药分为两种的,有一种中药是一天3餐的,有一种就是他自制的一小颗药膏状的,每3天拿一小颗来煲骨头汤喝的,我一亲人她就是从吃药开始备孕到第4个月有上的,但我还不敢冒险,想调理好了再备,打算下个月开始备吧,希望能好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复