在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是同卵还是异卵啊?

• 我是促排怀孕的。排出两个卵子,孕四十六天做bc就能看出来两个孕囊了,我就以为是异卵双胞胎,15+5周做彩超,医生说只有一个胎盘,我就又迷茫了,有懂的吗?
    讨论区
  • baby一一 | 备孕中
    不懂啊!等明天有懂的,给你答复!我是试管。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 全职妈妈
    都是看有几个孕囊的,两个的话就是异卵的,胎盘的问题是,两个胎盘融成一个大胎盘了呗
  • 双虎妈 发表于 2013-7-18 22:23
    <br/>都是看有几个孕囊的,两个的话就是异卵的,胎盘的问题是,两个胎盘融成一个大胎盘了呗 ...
    <br/><br/>没听过两个胎盘融成一个大胎盘的啊
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    珍妮爱云层 发表于 2013-7-18 22:30
    <br/>没听过两个胎盘融成一个大胎盘的啊
    <br/><br/>有这种情况的呢,可以到网上去搜一下
  • superdu | 备孕中
    不太懂呢,帮你顶一顶,有到中期翻盘成一个的吗?没见过呀
  • 我就是异卵双胎,早期的时候查是异卵的,后期照BC的时候就一直是一个胎盘了,大夫说应该是长成一个大胎盘了!
  • vivian_冬 发表于 2013-7-19 10:17
    <br/>我就是异卵双胎,早期的时候查是异卵的,后期照BC的时候就一直是一个胎盘了,大夫说应该是长成一个大胎盘了 ...
    <br/><br/>那也许我们是同种情况吧,呵呵,我是怕一个胎盘会出现两个孩子争营养的情况
  • 双虎妈 发表于 2013-7-18 22:33
    <br/>有这种情况的呢,可以到网上去搜一下
    <br/><br/>查过了,确实有这种情况的,谢谢亲了
  • 珍妮爱云层 发表于 2013-7-19 12:43
    <br/>那也许我们是同种情况吧,呵呵,我是怕一个胎盘会出现两个孩子争营养的情况 ...
    <br/><br/>应该没什么事的,我家宝宝就很好呀,呵呵!放心吧宝妈!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复