在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生你好,我去年7月早产了一个孩子,是因为脐动脉比较弱,小孩发育不好,没留住,现在备孕半年多,但是一直没怀,卵泡监测也正常,激素六项查了正常,不孕不育11项有一项子宫内膜抗体成阳性,不知道影响大不?我看的医生告诉我不是很大,然后7.7号做了输卵管通液,阻力大,有回流,医生让我下个周期再去做一次,不行再做造影,我不知道要不要去做?还是直接做造影?造影后几个月能备孕? 麻烦您帮我看下我这个情况该怎么办?非常感谢

最佳答案

gxh8248 查看完整内容

医生什么没有讲回流啊,只是说不错,明天继续通,明天应该能告诉我具体的了。
    讨论区
  • 银宝宝2013 发表于 2013-7-23 13:59
    <br/>MM 通液有回流吗?结果是什么?
    <br/><br/>医生什么没有讲回流啊,只是说不错,明天继续通,明天应该能告诉我具体的了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    你好,建议你还是直接造影吧,这个可以直观准确的看到你输卵管和子宫内的情况,也不算很疼就有点憋,费用也就六七百块。要是管子有问题也能第一时间得到治疗。造影后就吃点消炎药禁止同房二周就好了,影响不是太大的。如果管子没问题的话,来过一次月经就可以要孩子了。我就是4月份造影的,到了6月完了月经现在开始备孕呢。
    <br/>如果帮到你请设为最佳答案!谢谢
    <br/>
  • 医生
    你好,建议你直接做造影,看下输卵管情况。一般造影后第二个就能怀孕的
  • 银宝宝2013 | 备孕中
    到拉A梦 发表于 2013-7-18 17:14
    <br/>你好,建议你还是直接造影吧,这个可以直观准确的看到你输卵管和子宫内的情况,也不算很疼就有点憋,费用也 ...
    <br/><br/>MM 你做造影之前通液了吗?你输卵管通不通啊? 要是不通是不是很痛啊?想想害怕的很
  • 直接照影吧,检查的全面。我去年就是直接做的造影,结果是双侧通而不畅。还能起到润滑的作用,轻微的疏通的效果,就是有些疼痛,次用就可以备孕的啊。
  • 爱心妈妈3
    银宝宝2013 发表于 2013-7-19 14:21
    <br/>MM 你做造影之前通液了吗?你输卵管通不通啊? 要是不通是不是很痛啊?想想害怕的很 ...
    <br/><br/>没有直接做的造影,那会还不知道通液这回事呢。为了治病疼就忍着点吧
  • gxh8248 发表于 2013-07-19 15:24:05直接照影吧,检查的全面。我去年就是直接做的造影,结果是双侧通而不畅。还能起到润滑的作用,轻微的疏通的效果,就是有些疼痛,次用就可以备孕的啊。
    请问你也是双侧通而不畅吗?治疗了吗?现在怀上了吗
  • 银宝宝2013 | 备孕中
    gxh8248 发表于 2013-7-19 15:24
    <br/>直接照影吧,检查的全面。我去年就是直接做的造影,结果是双侧通而不畅。还能起到润滑的作用,轻微的疏通的 ...
    <br/><br/>那你造影结果通而不畅怎么治疗的呀?次月就可以备孕了吗?我准备造影了,但是我的主治医生没周三下午才出诊,这周三又停诊,我现在姨妈来了,这个月又看不了了,要等下个月了
  • 除了当月,一直在试孕。理疗半年没怀,中药两个月也没有怀,今天刚做的通液,明后天继续通,这个月避孕。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复