在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

实在是纠结,JMM帮我看看,这ZZY试纸啥情况。

•     实在是纠结,JMM帮我看看,这ZZY试纸啥情况。

还有个是发现怀孕后验的血,到现在不敢去验血,纠结啥时候去验。医生还一个劲的说我有可能宫外孕。6月15号的例假第一天。 IMAG0319.jpg IMAG0321.jpg
    讨论区
  • 不知道,帮忙顶!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放的有点混乱,PL和ZZY放一起,看着眼花
  • liudan195539 | 备孕中
    Emotiona 发表于 2013-7-18 10:50
    <br/>放的有点混乱,PL和ZZY放一起,看着眼花
    <br/><br/>绿色的是大卫ZZY,蓝色的是秀儿ZZY,红色的是大卫PLSZ。因为想看看怀孕后是不是PLSZ有变化所以就测了两根PLSZ。
  • xjnimi | 备孕中
    隔天验次血就好了,比自己测准确
  • liudan195539 发表于 2013-7-18 10:54
    <br/>绿色的是大卫ZZY,蓝色的是秀儿ZZY,红色的是大卫PLSZ。因为想看看怀孕后是不是PLSZ有变化所以就测了两根 ...
    <br/><br/>如果怀孕了,PLSZ会一直强阳状态,直到最后第二天变成紫黑为止,我从测到强阳后到现在一直紫黑紫黑的,体温也一直平稳着最低37
    Emotiona 发表于 2013-7-18 10:58
    <br/>如果怀孕了,PLSZ会一直强阳状态,直到最后第二天变成紫黑为止,我从测到强阳后到现在一直紫黑紫黑的,体 ...
    <br/><br/>排卵试纸没有了,所以才没有再测。对了,我上的孕酮报告你看看。
  • liudan195539 发表于 2013-7-18 11:06
    <br/>排卵试纸没有了,所以才没有再测。对了,我上的孕酮报告你看看。
    <br/><br/>我只看到试纸,没见到报告在哪
    Emotiona 发表于 2013-7-18 11:10
    <br/>我只看到试纸,没见到报告在哪
    <br/><br/>再看一次试试?确实有报告。
  • 数值太低了  再抽一次血看看
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复