在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

情况越来越差,从自然流产到不孕,迷茫到绝望

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    七个月前开始新一轮备孕就发现卵泡有问题,B超监测显示数个卵泡,(而在这的前三个月B超监测排卵很正常),问医生,医生又说我月经正常内膜可以不是多囊,后来促排两个月失败,再后来又自然备孕两个月还是失败,但能测到排卵,五月份检查激素都正常后去找了个中医,在月经第六天喝了四贴药后就叫我下个月来月经再去找他,但当月试纸竟测不到排卵,不过六月的月经量是我这几个月最多的。因为没排卵六月月经结束换了个医生,这个月自行B超监测,还是数个卵泡,最大的才16*15,后来还萎缩了,这个月体温、试纸、B超都显示无排卵,可医生也说不是多囊,说多囊要多于10个才算,但更恐怖的是月经推迟三天来了,量确极少,几乎等于0,只有上厕所时擦才有红的,从未这种情况,怎么办?倒底哪里出问题了,要换医生吗?还是再试一个月?换的话又该找誰呢?看到这月经量真的很绝望!

讨论区
  • 别急 我两年前自然流产 一直没避孕也没怀 做了很多检查 通过监测排卵发现是卵泡不好  6月15姨妈开始用中药调理 一共六服药 备孕两年的我都没想到像做梦一样 7月姨妈没来 结果就成了 一定坚持锻炼 泡脚 吃ve很有效果的 加油哦…早相信自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    那测内分泌了吗? 多囊是通过B超,内分泌和平时月经情况,体毛体重情况综合判断的。 不过我认为你是比较规律的,情况还不错啦,不要太心急。这种情况, 找个好中医,尤其是大医院那种知名中医调理很容易怀上的。

• 索菲亚^V^ 发表于 2013-7-18 05:45 别急 我两年前自然流产 一直没避孕也没怀 做了很多检查 通过监测排卵发现是卵泡不好 6月15姨妈开始用中药 ...

恭喜MM,也谢谢你,你6月是看哪位医生呢?还有泡脚,是用什么泡呢?夏天泡吗?我去年冬天有用艾叶泡过脚,不知道是巧合还是就是不适合,泡的那几天竟然都失眠。我都不知道还要不要再看中医,怎么感觉越看越糟糕,可是又说中医是慢见效,真的好矛盾,希望越来越渺小。

• 顺顺来 发表于 2013-7-18 08:41
    <br/>那测内分泌了吗? 多囊是通过B超,内分泌和平时月经情况,体毛体重情况综合判断的。 不过我认为你是比较规 ...
    <br/><br/>谢谢MM的安慰,我现在真的好绝望,为什么生孩子对我来说这么难!
  • 楼主正常的时候月经量如何几天?
  • salve 发表于 2013-7-18 13:05
    <br/>谢谢MM的安慰,我现在真的好绝望,为什么生孩子对我来说这么难!
    <br/><br/>想必楼主年纪还小吧,不用着急,我78年的大龄选手还没着落呢。
  • dldianxinziyan 发表于 2013-7-18 13:19
    <br/>楼主正常的时候月经量如何几天?
    <br/><br/>今年月经都在30-33天,但年初和这个月B超监测都是数个卵泡,而且最两个月都测不到排卵,这个月月经量跟要闭经似的,几乎没有,之前的平均也要有四至五片全满卫生巾。本来看中医是想求好才看,现在都不知道该怎么办,如果不停药,不知道能不能恢复,就怕越来越差了
  • salve 发表于 2013-7-18 13:27
    <br/>今年月经都在30-33天,但年初和这个月B超监测都是数个卵泡,而且最两个月都测不到排卵,这个月月经量跟要 ...
    <br/><br/>楼主哪年的多大?我量也不多
  • 测个激素吧,首先要弄清楚原因,不要盲目就医。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复