在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调

• 悬赏 20 个金豆 已解决
                  你好 我以前闭经8个月 现在不吃药月经不来或推迟 泌乳素有点高 现在吃溴隐亭降了 不知道该怎么办 是不是能调理好月经 或先采取别的方式怀孕

最佳答案

vinne静 查看完整内容

最好是先调理好月经吧,虽然也有姐妹月经不调也好孕了,但是毕竟几率比较小哦!
    讨论区
  • 爱心妈妈2 幸福女人
    最好是先调理好月经吧,虽然也有姐妹月经不调也好孕了,但是毕竟几率比较小哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    你好,你月经周期不准,你必要要吃雌孕激素来调理你的月经周期,暂时不要怀孕
  • 飞飞湮没 发表于 2013-7-18 16:18
    <br/>你好,你月经周期不准,你必要要吃雌孕激素来调理你的月经周期,暂时不要怀孕 ...
    <br/><br/>是不是要自己会来月经 不依靠药来维持的周期 才能好孕呢
  • 都不是绝对的,可以看看中医,喝中药调理
  • 飞飞湮没 发表于 2013-7-18 16:18
    <br/>你好,你月经周期不准,你必要要吃雌孕激素来调理你的月经周期,暂时不要怀孕 ...
    <br/><br/>想知道吃地屈孕酮片来的月经算不算月经
  • 豆豆苗苗欢欢 发表于 2013-7-18 19:43
    <br/>都不是绝对的,可以看看中医,喝中药调理
    <br/><br/>我吃两年中药了没有自己来月经
  • 医生
    宝贝ii 发表于 2013-7-18 18:19
    <br/>是不是要自己会来月经 不依靠药来维持的周期 才能好孕呢
    <br/><br/>你好,因为首先要用药来调理你的内分泌才能诱发正常排卵
  • 飞飞湮没 发表于 2013-7-21 16:17
    <br/>你好,因为首先要用药来调理你的内分泌才能诱发正常排卵
    <br/><br/>您指的是人工周期调理内分泌吗 我就是泌乳素高 雌激素低  卵泡不长
  • 医生
    宝贝ii 发表于 2013-7-22 21:21
    <br/>您指的是人工周期调理内分泌吗 我就是泌乳素高 雌激素低  卵泡不长
    <br/><br/>泌乳素高要吃溴隐亭治疗,这个值高会影响怀孕的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复