在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝3个月了,发现他睡觉向右偏,抱起来就朝左看,右侧脖子上,耳朵后下方有个小包块,不硬,可以活动的有点像淋巴结,但是无压痛,会是斜颈吗?

• 如题,现在宝宝的额头都不对称了,右侧头睡平了,所以每次右侧睡就很爽的样子。睡了不踏实了也会自己转个方向向左侧睡会,追物追声转头无压力,应该不会是斜颈吧?但是脖子上的小包块是怎么回事? xiao.jpg

附件列表

原图尺寸 509.41 KB, 下载次数: 3

canon 131.JPG (2013-7-26 12:55 上传图片)

原图尺寸 548.57 KB, 下载次数: 16

canon 131.JPG

psb (1).jpg (2013-7-26 12:52 上传图片)

原图尺寸 57.38 KB, 下载次数: 22

psb (1).jpg

原图尺寸 69.93 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 太巧了……我们家娃和你家一样一样的……就喜往右……下午才发现左边脖子有一个黄豆大的小疙瘩,上网查了一下,应该是淋巴结……
  • liuyuan1984 发表于 2013-7-17 19:13
    <br/>太巧了……我们家娃和你家一样一样的……就喜往右……下午才发现左边脖子有一个黄豆大的小疙瘩,上网查了一 ...
    <br/><br/>我也觉得淋巴结,但是淋巴肿大是不是宝宝有地方发炎了?和长牙有关吗?
  • Angelasc 发表于 2013-7-17 19:19
    <br/>我也觉得淋巴结,但是淋巴肿大是不是宝宝有地方发炎了?和长牙有关吗? ...
    <br/><br/>不会是长牙吧,还小呢,才三四个月,我今天百度的,说淋巴结没什么事,好多小宝宝都有
  • liuyuan1984 发表于 2013-7-17 20:25
    <br/>不会是长牙吧,还小呢,才三四个月,我今天百度的,说淋巴结没什么事,好多小宝宝都有 ...
    <br/><br/>谢谢你,那我就放心了。我宝宝已经冒牙了,还是下面的犬牙,两个月就开始长牙根磨牙了,口水狂多。
  • Angelasc 发表于 2013-7-17 21:29
    <br/>谢谢你,那我就放心了。我宝宝已经冒牙了,还是下面的犬牙,两个月就开始长牙根磨牙了,口水狂多。 ...
    <br/><br/>这么早就长牙啦?我家娃虽然没长牙,但是从两个多月也开始流水了,天天跟着擦……
  • 去医院看看吧还是,孩子的健康问题要慎重…
  • Angelasc 发表于 2013-7-17 21:29
    <br/>谢谢你,那我就放心了。我宝宝已经冒牙了,还是下面的犬牙,两个月就开始长牙根磨牙了,口水狂多。 ...
    <br/><br/>前天我还回复你,这么小的孩子怎么会长牙,今天无意中发现还真长了一颗……下面门牙…前段时间喂奶就觉得咬的疼,真没往这方面想呢
  • 疙瘩87 发表于 2013-7-18 08:11
    <br/>去医院看看吧还是,孩子的健康问题要慎重…
    <br/><br/>谢谢,今天打预防针时去看医生了,是淋巴结,正常的没关系。
  • liuyuan1984 发表于 2013-7-19 12:50
    <br/>前天我还回复你,这么小的孩子怎么会长牙,今天无意中发现还真长了一颗……下面门牙…前段时间喂奶就觉得 ...
    <br/><br/>我问医生了,说是淋巴结,不要摸它。我宝宝最近有点闹,好像是长牙不舒服,使劲的咬我的手#-*
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复