在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹身边的人促排怀孕并已经生完孩子的?

• 我现在怀孕快4个月了,促排怀上的宝宝,和正常怀孕的宝宝生出来不会有什么不同吧?
    讨论区
  • 哪有什么不同!!!
    <br/>怎么会不一样、、、
    <br/>晕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好羡慕你哦!促排了几次怀上的呀?
  • Cindy小悦 | 备孕中
    阿阿阿拉蕾1985 发表于 2013-7-18 10:12
    <br/>好羡慕你哦!促排了几次怀上的呀?
    <br/><br/>第7次才怀上的,一次一次的打击,慢慢熬过来的,真羡慕那些一次就中的人,我促到第4次失败的时候真的很想放弃了,但是看到有的多囊的姐妹一起在医院看的,她们看了2年都没有放弃,我就坚持了下来。整整看了一年的时间。
  • 哎,不管怎么说,苦尽甘来了,我这还不知道宝贝在哪…下个月开始第一次促排啊!
  • Cindy小悦 发表于 2013-07-18 13:16
    <br/><br/><br/>第7次才怀上的,一次一次的打击,慢慢熬过来的,真羡慕那些一次就中的人,我促到第4次失败的时候真的很想放弃了,但是看到有的多囊的姐妹一起在医院看的,她们看了2年都没有放弃,我就坚持了下来。整整看了一年的时间。
    楼主真是坚强的妈妈
  • Cindy小悦 发表于 2013-7-18 13:16
    <br/>第7次才怀上的,一次一次的打击,慢慢熬过来的,真羡慕那些一次就中的人,我促到第4次失败的时候真的很想 ...
    <br/><br/>亲,我想问一下,多囊的一定要做促排吗?
  • 阿阿阿拉蕾1985 发表于 2013-7-21 12:44
    <br/>哎,不管怎么说,苦尽甘来了,我这还不知道宝贝在哪…下个月开始第一次促排啊! ...
    <br/><br/>我也是,下个月第一次,我好害怕呀不想促排,为么多囊都要促排呢
  • 楼主,多囊都必须要促排吗
  • Cindy小悦 | 备孕中
    永恒~~0720 发表于 2013-09-09 17:58
    <br/><br/><br/>亲,我想问一下,多囊的一定要做促排吗?
    也不一定啊,我不促排,卵泡不会大啊,如果你自己会排卵就不用促排啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复