在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮忙看看我是PLSZ哦,到底要AA到什么时候呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    给我JJMM们,帮我看看我的PLSZ啊,强阳1、2天啦,实在是要崩溃啦。

我7月15号下午5点排卵检测是1.8*1.6,右边的优势卵泡。下面是晚上回去测的PLSZ
    7月16号下午18:00测到大卫强阳,一测安是阳,数值应该有65以上了,晚上22:00的时候测了下,还是一样的,图片在老公手机上,现在没法上传了。半夜也就是7月17号1:30的时候测了下,感觉尿液比较浅,就直接AA了。
    7月16号下午14:30的PLSZ
    7.16-14.jpg   07161430.jpg
    7月16号下午18:00的试纸
    7月17号上午10:50 测到大卫不知道是强阳还是阳,反正检测线和对照线一样深,一测安半定量也是一样深,数值估计还是65之上
    我的强阳怎么会持续这么长时间呢,老公已经快奔溃了,奋斗了6天了(有三天因为体温原因,判断错误)
    各位专家帮帮忙啊,我今晚是不是还得做功课啊?

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

要不换下别的PLSZ看看,测测基础体温,今天再测测PLSZ……
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    占橙橙准妈 发表于 2013-7-17 13:22
    <br/>关键是去医院排队要好久,现在上班时间也没办法走开,哎,纠结的很啊
    <br/><br/>要不换下别的PLSZ看看,测测基础体温,今天再测测PLSZ……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7月17号上午10:50 测到大卫不知道是强阳还是阳,反正检测线和对照线一样深,一测安半定量也是一样深,数值估计还是65之上
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    亲,如果试纸一直强阳或者阳,不确定什么时候排卵,可以去医院看下泡泡有无排除,因为有的试纸也不确定的……
  • jojo_lovely 发表于 2013-7-17 13:20
    <br/>亲,如果试纸一直强阳或者阳,不确定什么时候排卵,可以去医院看下泡泡有无排除,因为有的试纸也不确定的… ...
    <br/><br/>关键是去医院排队要好久,现在上班时间也没办法走开,哎,纠结的很啊
  • 我强阳一般要三天,所以也是连A三天啊。。。
  • 顺顺MMDD 发表于 2013-7-17 13:25
    <br/>我强阳一般要三天,所以也是连A三天啊。。。
    <br/><br/>我今天早上基础体温突然下降了好多,才36.13°,前几天是36.3左右
  • 我一般体温最高是36.94,这个最高温度持续三天就会降温,排卵第九天已经最高温四天了,于是测了,ZZY粉印
  • 占橙橙准妈 发表于 2013-7-17 13:27
    <br/>我今天早上基础体温突然下降了好多,才36.13°,前几天是36.3左右
    <br/><br/>看排卵试纸,我是强阳三天,就三天晚上都A了
  • 顺顺MMDD 发表于 2013-7-17 13:31
    <br/>看排卵试纸,我是强阳三天,就三天晚上都A了
    <br/><br/>那你升级了吗?我是第三个月了,第一个月没测排卵,随便A了几次,失败:第二个月出差旅游,根本没测到阳,失败;这是第三个月了,烦躁啊,都担心自己有问题了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复