在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周B超看男女准吗

• 今天去B超了!B超师在我肚子上看半天 估计有十几分钟!最后来句女孩的可能性大点!我晕!上次她就是这么说的!我实在怀疑她的技术!!我依然相信自己的直觉!!我总觉得自己肚子里是个小子!!从未怀疑过!!佛祖菩萨保佑!!我肚里是个健康可爱活泼聪明的男宝!!弟子诚心跪求!!!
    讨论区
  • 那你就坚信自己的直觉呗,不要纠结b超准不准了嘛,你的b超师都不敢确定的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你去的是正规医院吗?看着是老资格的大夫吗?一般情况下不会错,我是17周查出是女儿,我也希望翻盘
  • 美梦成真? 发表于 2013-7-17 13:26
    <br/>你去的是正规医院吗?看着是老资格的大夫吗?一般情况下不会错,我是17周查出是女儿,我也希望翻盘 ...
    <br/><br/>就是一般孕检的社区医院啊!我想第一胎是个儿子!不过女儿我也喜欢!就是觉得委屈。照了那么长时间 也不知道对宝宝有什么伤害 她还只来句 可能!!
  • kuailegp12 发表于 2013-7-17 13:25
    <br/>那你就坚信自己的直觉呗,不要纠结b超准不准了嘛,你的b超师都不敢确定的 ...
    <br/><br/>嗯!!坚信自己和家人的直觉!!
  • 美梦成真? 发表于 2013-7-17 13:26
    <br/>你去的是正规医院吗?看着是老资格的大夫吗?一般情况下不会错,我是17周查出是女儿,我也希望翻盘 ...
    <br/><br/>你那个医生确定的和你说是女孩吗??好多人都说女孩看容易翻盘!我身边就好几个例子
  • 生女儿就觉得委屈?你自己不是女的?什么心态!重男轻女
  • putaoxputao 发表于 2013-7-17 15:09
    <br/>生女儿就觉得委屈?你自己不是女的?什么心态!重男轻女
    <br/><br/>麻烦请您看清楚我说的话再回复好么?!我说委屈是指怕对宝宝有伤害!又不是说男女!。。。而且我只不过是说第一胎更希望儿子!就算是女儿也一样喜欢!拜托看清楚!
  • 因为我家大宝是女儿,给我做B超的认识我们,他说的是又是个女孩还问我要不要,因为是个男的,婆婆又跟着没好意思问
  • 美梦成真? 发表于 2013-7-17 16:11
    <br/>因为我家大宝是女儿,给我做B超的认识我们,他说的是又是个女孩还问我要不要,因为是个男的,婆婆又跟着没 ...
    <br/><br/>这样啊。。。B超也不是绝对准确的!毕竟是个小生命。。既然来了就说明和你们的子女缘来了。。还是留着吧!我老公朋友还有我朋友都有B超女翻男 还有男翻女 所以不要放弃啊!和你一起祈祷!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复