在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀双胞胎姐妹花〜〜已转团购的looping\Noukie's双胞胎婴儿手推车

• 可可、乐乐2013-3-9出生,出生体重2765g、2650g;身高49cm、48cm。
    现在4个月多了,可可已经长出两个小牙了。姐妹俩都会翻身抬头了。

手推车照片在2楼。已转。

附件列表

原图尺寸 216.09 KB, 下载次数: 15

满月啦

满月啦

原图尺寸 127.91 KB, 下载次数: 11

百天

百天

原图尺寸 101.36 KB, 下载次数: 12

百天

百天

原图尺寸 158.47 KB, 下载次数: 13

满月了,我是妹妹乐乐

满月了,我是妹妹乐乐

原图尺寸 161.58 KB, 下载次数: 10

满月了,我是姐姐可可

满月了,我是姐姐可可

原图尺寸 77.33 KB, 下载次数: 10

出生4天了

出生4天了

讨论区
  • QQ图片20130722210909.jpg QQ图片20130722210652.jpg QQ图片20130722210639.jpg QQ图片20130722210506.jpg image.jpg

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 128.93 KB, 下载次数: 11

• 才看到这个车现在团购这么便宜阿,我当时是3400自提的呢。
    那我也降价把,自提2600拿走wgx内牛满面

淘宝实体店自提的,只在小区推过2次,3000元转,最好北京的自提,这个我自提的没要包装快递还挺麻烦。想要的姐妹联系我详谈。
    可以私信留言,但是白天要带宝宝晚上才能回复。em30
  • 烨伢伢 | 备孕中
    好贵,,,帮顶
  • 另一扇窗 | 备孕中
    宝宝都好可爱哦,恭喜哦,
    <br/>一直都有关注你,我和你情况差不多,也在促排,可是没有你那么好运哦,第一次促排就怀上了 。
    <br/>
  • 另一扇窗 发表于 2013-7-18 09:33
    <br/>宝宝都好可爱哦,恭喜哦,
    <br/>一直都有关注你,我和你情况差不多,也在促排,可是没有你那么好运哦,第一次促 ...
    <br/><br/>别着急,好好的把激素各项指标调上去再促排就很容易成功了。
  • 烨伢伢 发表于 2013-7-18 08:04
    <br/>好贵,,,帮顶
    <br/><br/>呵呵,是贵不过质量蛮好的。
  • 你转的价格接近原价,不太抢手
  • 为什么要转?不好用吗?
  • 因为没怎么用过几乎全新的,想要的姐妹价格可以再商量。
    <br/>家里五楼无电梯,平时就妈妈和姥姥两个人看宝宝搬车不方便啊。
    <br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复