在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟十五天,plsz渐渐强阳,zzy是怎么回事,有姐妹和我一样吗?(更新到有结果)

• 六二姨妈,推迟十四天,今天下午测plsz强阳,测了个大卫zzy,有印子,又赶紧去买秀儿试纸盒,听说那个敏感,结果就看到淡淡的粉印儿,大家帮我看看,是要来大姨妈还是怀了?

psb_副本.jpg 111.jpg

————————————————————————————————————————————————--——

今天17日,持续报道,早上测plsz,比昨天深,显色快,上对比图,没敢测zzy

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    17日中午下班回家测量的最下面一根与昨晚和今早的对比图,难道排卵针的推迟了三十多天
    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    17日下午下班回到家测plsz和zzy,plsz测了大卫和秀儿,zzy只有大卫,plsz依旧强阳,zzy刚开始有显一点点印子,干了就没了要很用力去看,不然猛一看就是白板,我现在怀疑应该是排卵,因为我想,plsz都这么深的颜色,zzy就算大卫显色晚,反应迟钝也该显色明显了,因为看到别的mm都是plsz才淡粉,zzy就淡粉了,我怀疑应该是排卵,昨天的秀儿试盒应该是又诈胡!!!懒得下楼去买试纸盒了。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    17晚八点多测的

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    7月18早上测的plsz和zzy,zzy是康乃格的,肉眼可见粉印,但是拍出来不清楚,我这是不是加深慢啊,忽略最后一张图,跟昨晚的是一张,删不掉
    3.jpg 2.jpg
    ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    18中午回去测的大卫zzy,可见和以前不同的灰印,拍出来就是个白板
    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    今早的,肉眼可见灰印,加深是否不正常
    2.jpg 1.jpg

附件列表

原图尺寸 115.17 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 115.17 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 81.66 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 小貓依人 | 备孕中
    木有看到图呢……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小貓依人 发表于 2013-7-16 20:39
    <br/>木有看到图呢……
    <br/><br/>传图了,亲亲
  • 小貓依人 | 备孕中
    ZZY很明显的粉印呢,排卵试纸也是阳,应该是怀上了,今天晚上少喝点水,明早测个晨尿看看~~~~~em15
  • 接好孕棒哦   快来传染我吧~~~保佑我也好孕哦
  • 亲怎么推迟了这么久才测出来啊
  • 白兰花123 | 产后(大宝)恢复期
    估计有了
  • 有淡淡粉印,恭喜  接棒   姨妈十四天还这么淡去医院看下数据呢
  • 我是多妈 发表于 2013-07-16 20:50:41亲怎么推迟了这么久才测出来啊
    周期长,可能是7月初那次
  • 有了啦,恭喜。传好孕给我吧!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复